求职招聘
小傻33 大学三年级

我顶我顶我死命的顶

小傻33 大学三年级

每天顶一顶

zhengwei1008 小学三年级

Z大,高效的人才市场

找工作,不用愁了!

武汉腾飞人才市场在ZF的支持下,坚持“促就业,建和谐”的惠民理念,3000多平米的现场招聘场所,每周二、周四、周六举行大型现场招聘会,不定期举行专场人才招聘会,求职者免费入场,腾飞帮你找好工作!

人才市场地处王家湾商圈,人流量大,交通便利,每场招聘会可提供6000-10000个工作岗位,涉及到机械、机电、建筑、土木工程、汽车、IT电子、通讯、路桥交通、船舶、财务、生物工程、材料能源、金融、广告、医疗医药、人事行政管理、营销、酒店、房产物业,师范等专业。

招聘会力邀武汉乃至全国的各大型企业参加!东风、本田、神龙等知名汽车企业和汽车配套零部件公司,可口可乐、蒙牛、伊利、百威、王老吉等食品企业,冠捷,名幸等电子企业,海尔、美的等家电企业,武汉卷烟厂等千余家大型、知名企业与腾飞人才市场长期合作!同时,媒体宣传强势,腾飞人才还与湖北经视合作为求职者免费提供电视直播求职平台!

腾飞“助”你工作好,“薪”情好!

腾飞人才的企业文化:创新发展,以人为本,诚实守信,服务

社会。

联系电话: 027-84656199(郑先生) 027-84656101(咨询) 027-84656202(咨询)

传真: 027-84656288

地址:武汉市汉阳区王家湾郭茨口(华大酒店对面)

公司网址:

客服交流QQ群:66403046

乘车路线:乘204、205、208、222、520、534、531、537、541、556、575、596、597、607、708、710、720、808等路线至王家湾或郭茨口即到

小傻33 大学三年级

木有人来啊

莫恬 初中一年级

文员还招吗?

菜虫子 大学一年级

我投简历了啊!应聘办公室文员,可是没有音讯...

小傻33 大学三年级
菜虫子发表于 2011-2-23 16:59 我投简历了啊!应聘办公室文员,可是没有音讯...

昨天下午才发的招聘

我们现在查收

小傻33 大学三年级

应聘文员的简历如雪片般飞来

果然还是文职比较吸引人……

想说明一下

其实好多mm条件都不错的说

只不过要求卡得比较死

Z主要也是Z重要的就是英文水平要好才行

至于其他的条件

可以适当放宽一点的

所以

通过筛选简历

可能有些mm英文水平稍稍欠那么点

就没有通知了

我也很无奈

兲兲兲藍 硕士三年级
小傻33

你们的英语水平是要达到一个什么样的水准呢?可以具体点不咯?也就是说英语要几级呀?

我就是球球 大学一年级

英语没那么好 努力的学可以吗

小傻33 大学三年级
兲兲兲藍发表于 2011-2-24 13:28 回复 小傻33 的帖子你们的英语水平是要达到一个什么样的水准呢?可以具体点不咯?也就是说英语要几级呀?

没有固定的限制

只要能看得懂纯英文的文件

无论有没有四六级证书都可以的

小傻33 大学三年级
Mrs.k发表于 2011-2-24 13:32 英语没那么好 努力的学可以吗

一上手工作就要求能看得懂纯英文文件

其他的也许还有让你学习的余地……

我就是球球 大学一年级

英语的口语还可以 但是看的话主要是还没有去试过

兲兲兲藍 硕士三年级
小傻33

の 我英语过了四级 但说实话 除了课本还真很少接触纯英文的文件

小傻33 大学三年级
兲兲兲藍发表于 2011-2-24 14:05 回复 小傻33 的帖子の 我英语过了四级 但说实话 除了课本还真很少接触纯英文的文件

那有点悬的说

兲兲兲藍 硕士三年级
小傻33

是呀 因为纯文件里面一般都会涉及到很多的专业术语!而专业术语的理解不单是需要英语好还需要一定的知识面

小傻33 大学三年级
兲兲兲藍发表于 2011-2-24 14:08 回复 小傻33 的帖子是呀 因为纯文件里面一般都会涉及到很多的专业术语!而专业术语的理解不单是需要英语 ...

确实

但是一般的也就是跟物业管理有关的一些英文文件

涉及到的专业词汇可能也就那么多

兲兲兲藍 硕士三年级
小傻33

找个工作可真难哟

小傻33 大学三年级
兲兲兲藍发表于 2011-2-24 14:31 回复 小傻33 的帖子找个工作可真难哟

找工作难

招人也难啊

都是难

兲兲兲藍 硕士三年级
小傻33

咋就不能负负得正呢 哈哈

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口