求职招聘

招助理秘书,双休,月薪2500元以上

86回复 阅读 10145

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 格格272760391 于 2011-2-18 22:33 编辑

因公司发展需要,现诚招助理秘书1名(贸易公司

求:年龄28岁以内,本科以上学历,综合素质高,Z好是贸易专业的,有社会阅历及商务谈判技巧,能熟练应用英语交流,熟练操作办公软件,要有一定的文字功底,能适应经常出差。

(PS:因为是贸易公司,经常会跟国外打交道,所以必须能用英语交流!出差的话也是有相应补贴的)

薪资范围: 月薪2500以上(备注:须附生活近照一张)

(上班时间不固定,不用经常去公司的,有事情交代做好就行!所以休息时间会很多。能力好的话,随时加薪,一个月拿个5千、6千应该没问题的!)

有意向者,投简历吧! 直接打电话我也行

电话:15871680093 程小姐 (注明得意的,短信不回)

邮箱:272760391@qq.com简历附带照片,筛选后会电话通知面试的)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

11206028@qq.com 初中三年级

协调公司内部工作是要干些什么啊

帅气的爷们 高中二年级

扯皮····撒···· 这就是协调内部矛盾

格格272760391 高中二年级
11206028@qq.com发表于 2011-1-20 11:30 协调公司内部工作是要干些什么啊

日常要处理一些人事行政方面工作,有一定的协作精神。

11206028@qq.com 初中三年级

哈哈哈 我 我不适合 哈哈 我喜欢跟大家一起玩 哈哈

11206028@qq.com发表于 2011-1-20 11:43 哈哈哈 我 我不适合 哈哈 我喜欢跟大家一起玩 哈哈

这是工作,又不是玩! 我也喜欢跟大家一起玩列!/:-

/

-)

蔓曼横生 大学三年级

我一定要学好英语学好英语学好英语

蔓曼横生发表于 2011-1-20 17:53 我一定要学好英语学好英语学好英语

怎么都没人啊。招个人怎么就这么难列?/:-

幸福使者 禁止发言

内容被自动屏蔽

客户经理和前台是一个公司的,助理文秘是我朋友公司要招的!

幸福使者 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福使者 禁止发言

内容被自动屏蔽

bearxy 大学一年级

本帖Z后由 bearxy 于 2011-1-20 22:30 编辑

客户经理 的工作职能是做什么??

灵魂兔 硕士三年级

条件有点小高..达到这个水品的人要求的工资也不止这点了

戴面具的小女孩 博士二年级

我现在是做的前台。

幸福使者发表于 2011-1-20 21:41 我是问客户经理这个啊,是不是担保公司招聘呢。。。

是的,客户经理是投资担保公司招聘的!

Ben-希伯来 初中三年级
蔓曼横生

你还是早点嫁人生孩子把!!

这样比较实际!!! 好言 好言!!!

蔓曼横生 大学三年级
Ben-希伯来发表于 2011-1-21 09:42 回复 蔓曼横生 的帖子你还是早点嫁人生孩子把!!

木有人要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载