求职招聘

中影环银影院招聘检票员、售票员及卖品员工

53回复 阅读 9020

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 ganlanshu626 于 2011-2-4 09:14 编辑

武汉中影环银电影城试营业咯!欢迎您的加入!

售票及卖品

男女不限,可兼职

中专或以上学历,形象气质佳,男性身高1.7米以上,女性1.6米以上,有良好的职业道德,为人正直、诚恳、工作态度端正,责任心和服务意识强,具有良好的沟通能力、团队合作精神,普通话标准,有财会或收银、销售工作经验者优先。家住江岸区二七路附近者优先。

检票员

男女不限,可兼职

中专或以上学历,年龄25岁以内,男士身高1.7米以上,女士身高1.6米以上,形象气质佳,具有较强的责任心和服务意识,有良好的沟通能力、团队合作精神,普通话标准,有实际工作经验者优先。家住江岸区二七路附近者优先。

薪资待遇:试用期两个月900元/月+餐贴 转正工资1000+餐贴+保险+每月员工票 兼职6~9元/小时

电话:82285875 QQ:93655939

地址:武汉江岸区二七路东部购物公园C2栋4楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ganlanshu626 初中三年级

本帖Z后由 ganlanshu626 于 2011-2-3 14:59 编辑

爱电影的童鞋帮忙顶起呀,武汉中影环银电影城于大年初一开始试营业咯!!

wwwlifei 大学四年级

下午可以来应聘么

wwwlifei

早上9:00-12:00,下午2:00-17:30都可以。

&张闪闪。 硕士一年级

兼职过年有三薪么

夏雪1125 初中三年级

兼职每天要上6到9小时啊~~

时间是自己决定还是迷们安排啊~~

快乐啊回来吧 硕士二年级

我觉得我可以

就在这附近

但苑人长久 高中一年级

兼职上班时间呢?从几号开始啊

悲情亼粅。 初中二年级

有意向。兼职每月规定上满多长时间呢?

上满时候开业啊。

喵呜喵呜要吃鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

景暄

欢迎前来面试

喵呜喵呜要吃鱼

就在头道街和二七路之间的航天双城旁边,电话82285875

悲情亼粅。

每天6-8小时 这个月底或者下个月初开业

香草天空 博士二年级

兼职的工作时间和工资是怎样的??

年后还需要兼职吗?

想做兼职......

bearxy 大学一年级

同问 兼职 是怎么安排工作时间???

荒芜的世界 得意陪审团

兼职还比较感兴趣。。。

Queen1et、 小学三年级

我我我,我报名,

我过年休息10天啊。。。

无聊。。

dingdian 初中三年级

二七这边影城好少

bearxy

兼职主要是针对快要毕业的学生,也要倒班,时间跟全职差不太多,可以先从兼职做起,以后转全职。

dingdian

那我们岂不是很有优势,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载