情感驿站
manman228 高中一年级

女人啊,,你就不该结婚的...你这样等于害了2个家庭....好好想哈子你当初是为什么结婚的,,然后再想哈子还想不想跟你老公过?想过那你就想办法把事情蛮到棺材里克.ZZ重要的是痛改前非好好待你LG..不想过那你趁早离了算了.....

小妖婆婆 硕士一年级

传说中的一见钟情&相见恨晚???

呃,前些时不是有个帖子说,一个橙子引发的命案么~~ 楼主要注意安全啊!

ddzh 大学一年级

网上说,玩小姐玩成了老婆,炒股炒成了股东,==上战场上成了烈士。恭喜楼主。

不爱情歌 硕士二年级

没有过,怎么说呢,也许在别人看来是很正常,但我是接受不了的,婚前怎么样都可以,但结婚后就必须忠诚。 你爱上她了,那你爱人呢? 结婚不是两个人的事情,孰轻孰重要自己去拿捏啊。

惠惠003 大学二年级

LZ是女的?

德羽 小学六年级

受不了了

等于说你是个女人你还这样啊?

无语

像你这样思想不成熟真的不该结婚

害人害己啊

jeff 小学六年级
小妖婆婆发表于 2011-1-22 20:39 传说中的一见钟情&相见恨晚???呃,前些时不是有个帖子说,一个橙子引发的命案么~~ 楼主要注意安全啊!

好一句相逢恨晚,造物弄人……笑自己~~

jeff 小学六年级
不爱情歌发表于 2011-1-22 21:55 没有过,怎么说呢,也许在别人看来是很正常,但我是接受不了的,婚前怎么样都可以,但结婚后就必须忠诚。 你 ...

婚后你应该是个 好男人~

jeff 小学六年级
德羽发表于 2011-1-22 22:03 受不了了 等于说你是个女人你还这样啊?无语

女人何苦为难女人……

不爱情歌 硕士二年级
jeff发表于 2011-1-22 22:49 婚后你应该是个 好男人~

我是女的哦。

″鹅小鹅 高中一年级
心灵的自由发表于 2011-1-22 10:17 你老公的心情:这次我又担心到天亮

说的好~

sgleehom 高中一年级

LZ,你应该主动帮你老公找个情况,这样就不会内疚了.

童心未眠 博士二年级

老资 要是让我知道我男人放纵过一次 不剁了他才怪 另外自己绝对能保证不放纵 一但踏出这一部心里变化就不一样 我很有良心的

童心未眠 博士二年级
jeff

原来楼主是女生啊 你不爱你老公了么?还是被外面的美男诱惑了?

林和平 大学一年级

其實這個是一個社會現象,很難用幾句言語可以解釋。建議你還是找一下輔導。謝謝。

西米西 硕士一年级

LZ要换男人或老公都可以

没谁说你

但是请对感情负责 离婚了再去换枕边人

不要欺骗对方 不要让一段感情或婚姻掺杂不忠的杂质 没感觉了寂寞了孤独了就趁早说明了

别把对爱你人的伤害 扩大了

同情LZ的LG

姐夫啃萝卜 大学一年级

本帖Z后由 jeffclub 于 2011-1-23 15:48 编辑

我是来打酱油的~~~~

其实我是看到楼主的id才进来的~~~

一个道上的~~~无聊的话加我qq 我们回忆哈 那个放了我们鸽子的男人 本来说好平安夜武汉开个唱的。。。。。

我可以给你很多他的早期的vcd 都是各种电视节目演唱会的 你无聊的时候可以在家里看

故事沾上尘埃 做过的梦都已斑白

时光像夜黑下来

每座城市都有孤独

多少寂寞无人细数

等待是张迷路地图 走不开

岁月模糊 回忆都还历历在目

没服输 爱是场没终点的旅途

回到Z初 再一次拥抱怀里的热烈温度

美梦悄悄盛开 青春无知又无辜

痛本是爱的局部

回到Z初 再一次相信流浪的人终有归属

让自己向前一步 看见起伏 峰回转路

等日出

一盏香茗 小学五年级

可以理解一夜情

大家都释燃激情,开开心心

我爱的猪 小学二年级

你不是因为爱才嫁给你老公的吧。。。。。

没有爱情的婚姻,容易出轨。。

三宅一生 硕士三年级

Z终会毁了自己的

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载