生活杂谈
totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
秋雪颜发表于 2011-1-24 21:07 回复 古德白 的帖子这个。。。我BF刚进去了 我是来研究哈的 嘿嘿~~

公司不敢说多好,但起码不是随便忽悠人的骗子公司,你可以放心,公司计划明年上市,但刚进去希望能拿多少多少,也不现实,但只要努力,干出成绩,应该还是有前途的。

至于那几位说国产软件如何如何不行,国产软件公司如何如何不行,随便他们吧,国外行,那确实,他们行不行?我就不知道了,也许别人不需要证书证明。

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
totvb发表于 2011-1-24 21:45 中国人 浮夸了 几百年了,,当年的 国外做CPU 的还有一家 叫 CYRIX 的 都在和 AMD, INTEL 三足鼎立 时被 ...

龙芯的开发,起码也给国家积累了不少经验,开发了不少有用的技术吧。何况这东西到底哪里在用,我不知道,你知道?保密单位你似乎都很清楚,您保密局的?王局长手下?

说国产不行,确实和国外比还有差距,但也别那么瞧不起,你要瞧不起,也请把自己的东西拿出来。我爸单位火电设计水平那是世界领先不吹牛,超超超。。。。。。临界火电机组,世界就他们能搞,特特特。。。。。。高压输变电,也是他们拿手好戏,不是世界第一也是世界领先。国产是很多不行,但国产也在努力追赶,你没有参与其中,并不清楚具体真实情况,作为看官,自己并不清楚还总是泼冷水,有意思么???

古德白 超级意粉
totvb发表于 2011-1-24 21:51 幽默,,说自己行 就真的行? ?? 能否 别 习惯性 自慰了。。。。。。。。中国人 搞浮夸 又不是 没有 ...

好吧,我们不行,国外行,我服。

你呢?你行不行?你把别人都说得不行,你似乎应该很行!是么?

你总说国外行,你是外国人这么骄傲啊?

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

土行孙 高中三年级

回4 楼,看来你也是一个元老

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-1-24 22:11 编辑

totvb 发表于 2011-1-24 21:56 答案很简单,,“中国很危险,投胎需谨慎" 不仅仅是一句玩笑话,,,个中深意,我想很多人都明白。。。 ...

好吧,中国很垃圾,您赶快移民。再见,外国朋友,不送。希望您离开中国之前确保已经搞到外国国籍,别外国国籍没搞到,中国国籍又丢了,那就不好办了。

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-1-24 22:48 编辑

totvb 发表于 2011-1-24 22:23 你Z大本事 就是抬杠。。。。 抬杠 还不简单。。。。有本事回答 我 18楼的问题。。。。OFFICE 套 ...

晕,18楼的问题,我不会,我不是搞技术的。

你觉得不行就算了,你找你觉得行的去,另外,申请核高基,不是投标,陪标?是省ZF筛选的31家,拿去找国家申请的,我们去哪找那么多对手给我们陪哦。

你说我抬杠,我只是说我们还行,你就非要说我们不行,这就是我抬杠么?

好吧,我们真不行,我们垃圾,国产垃圾,中国垃圾,你行,你牛,你咋也是一国产的呢?

说我们水,说中国不行,你很行,是进口的?

秋雪颜 博士二年级
totvb发表于 2011-1-24 21:23 中国的证书。。。。。老子听到这个词组 只觉得悲哀,,笑都笑不出来。。。。有俩高薪 就 被麻痹了。。。。 ...

愤青啊 呵呵 不要激动~~随便讨论一哈而已~

阿能 大学三年级

我说啊!讲那多粪青的话有么用哦。社会本来就是现实的,国外国内的月亮一样有圆有缺。阳光下本来就没有么新鲜事物。有本事各赚各的钱,各混各的道,真有本事的也不在这动气磨嘴皮子了。

秋雪颜 博士二年级
古德白发表于 2011-1-24 21:48 公司不敢说多好,但起码不是随便忽悠人的骗子公司,你可以放心,公司计划明年上市,但刚进去希望能拿多少 ...

呃 这个。。你们都不要因此弄得不愉快哦。。。

关于 软件啊 国内 国外技术啊 这些 我是个门外汉 BFZ近忙 也还没看这个帖子。

但是说句公道话 我觉得 古德白童鞋 作为这个企业的员工 热爱自己的工作 自己的企业是很好的 呵呵~~

而且 说得也比较客观哈 其他有些愤青一点的童鞋 就不要 太过激动鸟~

大家讨论讨论嘛

感谢各位哦~~

秋雪颜 博士二年级
阿能发表于 2011-1-24 23:02 我说啊!讲那多粪青的话有么用哦。社会本来就是现实的,国外国内的月亮一样有圆有缺。阳光下本来就没有么新 ...

+1

嘿嘿~

秋雪颜 博士二年级
totvb

突然想问一下 您是哪个公司的?从事神马行业?月薪 或者年薪多少?

或者 正怀才不遇?

秋雪颜 博士二年级
totvb

还有啊 你的头像 我灰常喜欢啊~~哈哈

秋雪颜 博士二年级

本帖Z后由 秋雪颜 于 2011-1-24 23:25 编辑

对了 我今天还就这个问题 问了哈 我姐夫 在上海英特尔公司工作。

他跟我说的 这个公司挺不错的 呵呵

我想 就他的经验 阅历 和专业知识素养 不至于说的很歪吧?

而且 按说 他替外国人做事 咋个没崇洋媚外什么 也没把自己国家的技术 扁的一文不值呢 呵呵

虽然 他这个人一向不屑中国ZF 连新闻联播都不看的那种人。

所以今天看以上几位讨论得 我就挺费解了的 呵呵~~

继续 期待 下面的达人咯~

秋雪颜 博士二年级

顶顶~

灰色与金色邂逅 高中二年级

感觉有人被戳到了。其实大家戳的不是单单的一个人或者某几个小团体。

大家戳的都是中国心。

反正大家都懂的,不多说了。

Z后感谢LZ发的一篇看似简单的帖子。要说以后这帖子火了,大家与有荣焉。

秋雪颜 博士二年级
灰色与金色邂逅发表于 2011-1-25 13:52 感觉有人被戳到了。其实大家戳的不是单单的一个人或者某几个小团体。大家戳的都是中国心。反正大家都懂 ...

=。=这个。。。。你把那个高度上升了啊。。。

我没其他意思 也不是想火什么的。。。况且没火什么啊。。。

我只是因为BF 刚进了这个公司 所以来了解下 不是说得意是万能的么

还有一点是 我放假实在太无聊了 找人说说话么~

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载