意粉咵房
佳肥猫吃西红柿 大学三年级

会,我家车天天停车库,周末才开出去玩,上班挤地铁,不堵车

耕田的奶牛 初中一年级
lindon2046发表于 2016-01-09 13:14 有车开的愿意挤地铁?

地铁绝对比开车舒服。

insomnia602 高中二年级

车已经停地库好久了

得意小锦鲤 为人民服务

说地铁开通后就好了的是挤公交的那部分吧,开私家车的还有得堵

一季草 超级意粉

近距离电动车出行,远距离地铁公交的士联动,这就是我的出行方式。

布朗牛 大学四年级

单位和家门口步行都在10分钟以内,肯定选择地铁出行

地铁通车肯定有私家车主选择,肯定也有人不选择,我是觉得如果能挤上去,我肯定选地铁

yu0072 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
budingxia

如果地铁直达目的地,又不拿东西,谁愿意开车?而且我到内环附近基本不开车,没地方停!不怕挨罚都没地方停!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-1-11 15:17 编辑

budingxia 小学六年级
坨一坨的爸发表于 2016-01-11 15:16 回复 budingxia 的帖子如果地铁直达目的地,又不拿东西,谁愿意开车?而且我到内环附近基本不开车,没地方停!不怕挨罚都没地方停!

我们公司有自己的停车位,找停车位、罚款倒是没有这类问题。不过公司不在地铁口,问了一圈开车的同事,开车开惯了,不愿意挤地铁。我们还有免费班车,还是开车的继续开车,没啥变化。要是家门口和公司都有地铁,我倒是愿意坐,没有堵车的烦恼。

房小宝 为人民服务

如果方便的话,我觉得做地铁蛮好

坨一坨的爸 博士一年级
budingxia

你享受不到地铁,地铁对你肯定冇得蛮大影响撒,地铁对郊区影响大于市内。郊区以前来市内时间长,现在地铁到市内20、30分钟,比开车还方便。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-1-11 15:42 编辑

房小蜜发表于 2016-01-11 15:40 如果方便的话,我觉得做地铁蛮好

嗯,地铁肯定方便些,就是早晚高峰挤死人了。

坨一坨的爸 博士一年级
budingxia

地铁挤死人说明分流了路面上的人。

房小宝 为人民服务
budingxia发表于 2016-1-11 15:42 嗯,地铁肯定方便些,就是早晚高峰挤死人了。

挤一点一下就到了啊,总不堵在路上强吧

qinhongeve 硕士二年级

以前住南湖,跟别人拼车。早上去汉口上班,六点必须起床,六点半前必须出南湖,否则堵到8点还在武昌火车站

qinhongeve发表于 2016-01-11 15:49 以前住南湖,跟别人拼车。早上去汉口上班,六点必须起床,六点半前必须出南湖,否则堵到8点还在武昌火车站

南湖去光谷上班都堵死,去汉口肯定要早起了。上班远的肯定优先选择地铁,不知道到时候地铁开通南湖会不会不那么堵了。

开往东方 博士一年级

从出家门 等电梯 走路 在到地铁站 等地铁 上车 一起一共不到十分钟一般七分钟 出地铁就是公司的楼 但是依然开车的人就是我老公 他不肯坐地铁说有味道....不晓得么那娇

开往东方发表于 2016-01-11 15:58 从出家门 等电梯 走路 在到地铁站 等地铁 上车 一起一共不到十分钟一般七分钟 出地铁就是公司的楼 但是依然开车的人就是我老公 他不肯坐地铁说有味道....不晓得么那娇

哈哈,要是我老公上班这么方便,他肯定坐地铁,他说开车累,堵车心烦。我反正是坐车的,不觉得累,只要不迟到就行。地铁有啥味道,主要是挤,我还没上下班高峰期坐过。

rinoazz 初中二年级

其实关键不是开车或者地铁,这只是选择出行的方式,重点是每个人都会计算“时间成本”。城市越发达人口越多,平均时间成本就会越高。其次才会考虑“舒适度”,如果公路堵成渣,开车会比地铁舒服吗?如果地铁挤成渣,地铁会比开车舒服吗?

洛薇儿 大学二年级

地铁开通的效应不是短时间显现出来的,就算有车,买房还是愿意买地铁边的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载