意粉咵房

地铁开通后,开私家车的会不开车坐地铁么

47回复 阅读 4878

老在论坛里看到大家说哪里哪里堵,等地铁开通后就好了。但是问题是,地铁开通后,有多少开私家车的会不开车而坐地铁呢?就是问问大家,没有别的意思。如果地铁开通后,开车的还是照样开车,还不是堵么?我自己先说吧,我还是会开车,因为上班的位置不是地铁口,不方便。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lindon2046 大学二年级

有车开的愿意挤地铁?

budingxia 小学六年级
lindon2046发表于 2016-01-09 13:14 有车开的愿意挤地铁?

是啊,所以我觉得地铁并不能解决堵车的问题。比如南湖,开通了地铁,挤公交的解放了,但是开车的还是照样堵啊...

还有关山大道开通有轨电车,我咋觉得以后会更堵

小石榴 高中三年级

不想堵就坐地铁,这只是一种生活方式。

ymbb 大学二年级

我已经2年没开车上班了。放心,只要武汉一直挖,一直堵,总有一些人会用脚的。

忽然之间abc 小学四年级

多了一种选择而已,不见得有多大作用,北京地铁那么多,覆盖那么广,照样堵车啊

来自火星的大象 小学六年级

家是地铁口,上班也是地铁口,才会考虑坐,不然还是开车。

忽然之间abc发表于 2016-01-09 14:59 多了一种选择而已,不见得有多大作用,北京地铁那么多,覆盖那么广,照样堵车啊

是的,我就是觉得地铁虽然方便,但是解决堵车没多大作用,家和上班都在地铁口才会考虑坐。

小石榴发表于 2016-01-09 14:07 不想堵就坐地铁,这只是一种生活方式。

但是上班的位置没有地铁,还是要转公交,照样堵

bellebubble 高中一年级
budingxia发表于 2016-01-09 15:24 但是上班的位置没有地铁,还是要转公交,照样堵

不需要朝九晚五上班的,才是王道。坐地铁主要是为了解放坐公交的吧。开车的继续堵。

小石榴 高中三年级
budingxia发表于 2016-01-09 15:24 但是上班的位置没有地铁,还是要转公交,照样堵

地铁成网就好了,三环内走行15分钟必须的有一站

绿色彩虹糖 大学二年级

市直机关。企事业单位的人会跟你去挤地铁?他们都不用担心停车没有位置这个说法。只是担心地铁挤坏了他们的衣服。搞到带领导下属面前形象不好了。

摸着石头过河 大学三年级

多了选择而已

小木不识丁 初中三年级

多选择公共交通,少开点车才会那么那么堵

māYьε 硕士一年级

我住徐州新村,以前泛海上班天天开车,现在积玉桥上班车子就在楼下接灰

wym85649 硕士二年级

你选择肉包铁,还是铁包肉?

纪冲大神 高中一年级

开车肯定比坐地铁舒服,每个人都是这样想的。但机动车增加的速度远大于修路的速度,以后只会越来越堵,堵得你开不了车,想快,只有坐地铁。有人说,北京地铁那好,还是堵。但堵,不是地铁造成的,是机动车多了造成的,地铁相反大大的缓解了拥堵。北京的机动车上路的时间比武汉的少多了,这说明什么?说明被堵怕了不敢开车上路。北京的的士好像只一个人开(电视上说的,不知道对不对),早高峰过了才出来,不像武汉是两个人开。连北京交通局局长都说没办法治好北京的拥堵,他说你交通要是稍微好点就会有更多的机动车上路,还是堵,没办法。武汉以后也只会越来越堵,因为人楼持续增加,车越来越多。以后没办法肯定会限号的。

纪冲大神发表于 2016-01-10 12:58 开车肯定比坐地铁舒服,每个人都是这样想的。但机动车增加的速度远大于修路的速度,以后只会越来越堵,堵得你开不了车,想快,只有坐地铁。有人说,北京地铁那好,还是堵。但堵,不是地铁造成的,是机动车多了造成的 ...

是哎,寄希望于地铁开通就不堵了,是要落空了。哪哪都堵

纤帆 硕士三年级

我有车一直地铁公交,车子接灰,周末和回老家偶尔开。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载