生活杂谈
kekemum 初中三年级

楼主你是专业人士,现在很多人去香港买保险,你怎么看这种现象?

莫使金樽空对月 博士二年级

和社保互补可以买,就是贵了一点,只求不出险就好。买过智胜人生和平安福,一年保费都1.4w

venessa1991 初中一年级

昨天听闻身边的一个朋友患病了。肿瘤!生命如此脆弱呀

jamean 高中三年级

有钱可以买

话说这女子09 硕士一年级

必需品,买个放心。

至高无上 小学五年级
venessa1991发表于 2016-01-13 07:58 昨天听闻身边的一个朋友患病了。肿瘤!生命如此脆弱呀

那您朋友有买重疾险吗?

至高无上 小学五年级
kekemum发表于 2016-01-13 06:45 楼主你是专业人士,现在很多人去香港买保险,你怎么看这种现象?

很正常。国外和香港的保险比起大陆来确实要强上不少,就跟很多人宁可多出点钱买国外的东西,也不愿意买国产的一个道理。

但是一样存在很大的问题:

香港和中国大陆都规定:大陆人士,在香港买保险,在两地均不受法律保护,香港规定非香港居民购买的保险纠纷不予受理。

2、法律不同,例中国法律失踪2年可宣告死亡,在香港却是规定:失踪7年才能宣告死亡,如果在大陆长期生活在香港需要重新请律师准备赔付法律证明,而在香港买的保险在中国不具备避税避债功能。

3、保险时期长,需要长期服务,而在香港服务不便利,办理理赔跑香港不便利

Z重要的,国外的保险观念比大陆高太多,而且提成也比大陆高几倍,所以很多中介也都愿意介绍人去买香港保险。

这还是文化的差异导致的原因

venessa1991 初中一年级
至高无上发表于 2016-01-13 08:39 那您朋友有买重疾险吗?

没有买吧

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

乞力马扎罗 大学四年级

楼主推荐下30岁的男士保险,平安的都推荐说平安福性价比高,但是我看每年5000,要交30年,只有18万的重疾和30万的身价完全不够用啊,要想买到50万的身价估计就得差不多万把块那我又承担不起,我个人比较看重重疾

望望天 硕士一年级
至高无上发表于 2016-1-12 18:08 淘宝上面的医疗险种,是卡式的。它的保险额度和报销比例你可以去看看,和合同上的医疗报销比例没法比。是 ...

看你这个回复,估计也不咋的。为什么一定要说别人不好呢。

至高无上 小学五年级
望望天发表于 2016-01-13 12:45 看你这个回复,估计也不咋的。为什么一定要说别人不好呢。

呵呵,那我应该说可以你买吧,这个很便宜,不错?真当住院了报销的时候,那你肯定又会觉得怎么只报销这么点,又是骗人的。那我应该怎么说?我没说不好什么的,你要是只想用一点点钱买个医疗,我还不是只能跟你卖个卡式的

至高无上 小学五年级
望望天发表于 2016-01-13 12:45 看你这个回复,估计也不咋的。为什么一定要说别人不好呢。

买保险同时也要看客户的能力,要是你只想一年存个1000多,我一直跟你推销4000多的,你会怎么想。你只能存1000多,那我也就只能按照1000多做Z好的方案

至高无上 小学五年级
乞力马扎罗发表于 2016-01-13 12:30 楼主推荐下30岁的男士保险,平安的都推荐说平安福性价比高,但是我看每年5000,要交30年,只有18万的重疾和30万的身价完全不够用啊,要想买到50万的身价估计就得差不多万把块那我又承担不起,我个人比 ...

您好,平安福是一款保障全面的产品,其中包含轻度重疾和自驾双倍赔付。但是如果你想少出点钱又想保障高,肯定不能做到这么全面,如果您重点在考虑重疾上面,可以用其他险种做到40万重疾,费用也就在7000左右,但是也会存在一些问题。

望望天 硕士一年级
至高无上

不是你说差就差。

哪个好哪个坏别个自己会比较。

至高无上 小学五年级
望望天发表于 2016-01-13 18:03 回复 至高无上 的帖子不是你说差就差。

是的,好坏都会分辨。那我想请问一下,你有了解过卡式的医疗和其它医疗吗?你觉得哪个好?

望望天 硕士一年级
至高无上

我有我的需求,符合要求的就是好的。其它的再好,不符合我的要求,或是我买不起,一样没用。

默默乐 大学一年级

重疾和意外介绍下

响当当的葡萄 高中三年级

买错了就是骗局,买对了就是必需品 不要被忽悠

至高无上 小学五年级
默默乐发表于 2016-01-14 18:37 重疾和意外介绍下

请问是多大的年龄

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载