辣妈学童

三岁小孩眼睛散光三百多选哪家医院好?

55回复 阅读 20468

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

:)游泳的鱼 高中三年级

戴眼镜后视力会提高但你会很快发现孩子远视会很快消失,会变成近视➕散光。到时摘掉眼镜还是看不清。不配眼镜可能会弱视。所以,很矛盾。

晨妈2015 小学三年级

刚三岁,所以在想是等一下三岁半或者四岁再配眼镜还是怎么办,但是弱视就麻烦了,到时候戴眼镜都不管用了。

dorothy 硕士二年级

我家也有200多散光我没管,老公不让配镜

芋头麻麻 大学二年级

如果弱视就要抓紧训练,六岁前是治疗Z佳时期,我开始也接受不了孩子带镜,但是,想想,散光先天的,如果再不重视,孩子就近视了,所以比起心酸,正确对待是帮助孩子的唯一办法,我建议你去三医院,刘垠也属于小儿眼科的专家,散瞳结果无差异的话,就固定找一个医生复查,散光变化不会太大,变的是由远而来的近视,多户外吧,我这些也是孩子带镜后了解到的

FreeXL 大学四年级

你这是混合散光,不带镜弱视就会越来沈,也就是,以后哪怕戴眼镜看东西都不会很清楚,在哪家医院到是不用纠结,都一样的,这个差别不会很大,带到爱尔好,他们经验多

FreeXL 大学四年级
dorothy

200多散光都蛮严重了啊,任何距离看东西都是糊滴,要咪眼才行,看久了容易疲劳,但是这样会进一步压迫角膜改变其形态加深散光,非要配镜,现在配,可能还可以控制在200以内,如果等加深了再配,那镜片就需要定制,那要贵一倍的价格,抓紧啊

cjoying 小学五年级

我家有个这样的孩子,经过近三年的治疗,效果很好,医生说不可能摘掉,但我身边有几个这样的例子。我去的是香港路儿童医院找的是叶婴弗,看得很详细。

vicky糖 大学二年级

协和医院王启明,我吖是小班检查出弱视,散光加远视,现在八岁了,一直是找王启明看的,前年弱视就治好了,目前每年会复查一次,感觉那位医生不错,医德蛮好的

cjoying发表于 2016-01-12 13:42 我家有个这样的孩子,经过近三年的治疗,效果很好,医生说不可能摘掉,但我身边有几个这样的例子。我去的是香港路儿童医院找的是叶婴弗,看得很详细。

医生跟我说小孩这辈子都得带眼镜了,听到这么说我好几天都睡不着,心里也很矛盾,这么小就要他天天戴眼镜。

糖糖的老妈发表于 2016-01-12 14:45 协和医院王启明,我吖是小班检查出弱视,散光加远视,现在八岁了,一直是找王启明看的,前年弱视就治好了,目前每年会复查一次,感觉那位医生不错,医德蛮好的

我也是听其他的小孩家长推荐他说人很好,很耐心,你小孩现在还戴眼镜吗?

vicky糖 大学二年级
晨妈2015发表于 2016-01-12 17:43 我也是听其他的小孩家长推荐他说人很好,很耐心,你小孩现在还戴眼镜吗?

还戴着,因为远视属于天生的,所以要一直戴着,医生说起码要戴到18岁

brennan 小学四年级

儿童医院向施红主任不错,一个月复查一次,半年散瞳一次换镜片,如有弱视可以用眼博士治疗仪纠正,效果还是很明显的。

海边燕子 大学三年级

好怕,我们马上也要去检查了。

3岁就可以确诊了么

shelia 初中二年级

我自己就是弱视,6岁发现的,后来在同济看,戴眼镜,穿针训练,视力提高了但眼镜没有摘,大学之后我平时就没带眼镜,看书玩电脑用眼的时候才带,觉得对自己生活影响不大。我儿子幼儿园体检也是查出来眼睛不好,散光50,远视也有点,我就找了小时候给我看病的医生,她退休后在宝丰路一个私人医院,在小儿眼科方面也很知名。医生说儿子眼睛情况比我好,去年十月份开始戴眼镜,现在一年多,一个眼睛已经好了,另一个眼睛还差点,现在4岁每天晚上把好眼睛遮住用差眼睛戴眼镜穿针100下,希望小学之前能训练好。说了这么多就是给你信心,远视越早治疗效果越好,散光虽不能治好终身戴镜也没有太大影响。我自己散光就300多,带了20几年眼镜没有变形也没有近视。耐心的在一个医生手上治疗,一定要坚持,会有好转的,加油!

julia861102 初中一年级

我亲戚是在三医院看的 还买了治疗仪 不过孩子不配合 做了两次 如果有需要 可以便宜转 医院买的 希望能帮到你

shelia发表于 2016-01-13 22:37 我自己就是弱视,6岁发现的,后来在同济看,戴眼镜,穿针训练,视力提高了但眼镜没有摘,大学之后我平时就没带眼镜,看书玩电脑用眼的时候才带,觉得对自己生活影响不大。我儿子幼儿园体检也是查出来眼睛不好,散光 ...

非常感谢你的鼓励,我选好医院后肯定坚持给他训练,争取把视力控制在正常水平。

hxd 小学四年级

我儿子也是远视医生说不治疗就会发展到弱视,儿童医院叶婴弗主任推荐用眼博士治疗议,我们用了一年。孩子坚持复查一年了,现在完全好了。有需要治疗议的可转让。

cjoying 小学五年级
晨妈2015

是啊,刚开始心里那个难受啊.......后来积极面对,细心引导孩子配合治疗,效果好。前期看勤一点,现在半年复查一次。妈妈别太着急。

本帖Z后由 cjoying 于 2016-1-15 16:37 编辑

小小麦草 硕士一年级

孩子四岁半幼儿园体检左眼75 右眼125散光 去了爱尔眼科散瞳验光 暂时不需要配镜治疗.问医生很多问题也没有很正面回答 担心焦虑中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载