休闲娱乐
qq362018808 硕士三年级
samueldu发表于 2016-01-15 17:26 报了团去三亚,有什么要准备和休息的吗

???

继续顶,谢谢大家。

只有我还在这里 初中一年级

光荣的麻甲 高中一年级

环境还可以咧,我倒是想办张卡。

光荣的麻甲发表于 2016-01-16 16:49 环境还可以咧,我倒是想办张卡。

老板坑到你哭

违规昵称325741 小学三年级

继续顶列. 继续让这俱乐部火起来列。

,,

宸麻蜜 初中三年级

五彩缤纷、 大学一年级

帮你顶顶 曝光他们

苏绵月 小学二年级

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

布布神探 小学三年级

你好 我看到了你的遭遇了 关于这个卡丁车俱乐部 我可以用我和我一圈朋友的实际经历来告诉你!真心不是员工的错,被大家说中啦,还是老板的自身的问题,我发现他们有几项技能啊 连环谎 装弱势 反咬 逃避

布布神探 小学三年级

你好!看到你了遭遇和经历!我想表示 太客气了 我和我一圈朋友上当有受骗 关键是整个经历 让我发现了 该俱乐部老板的几项技能 装弱势 逃避 连环谎言 反咬。

布布神探发表于 2018-01-08 18:56 你好 我看到了你的遭遇了 关于这个卡丁车俱乐部 我可以用我和我一圈朋友的实际经历来告诉你!真心不是员工的错,被大家说中啦,还是老板的自身的问题,我发现他们有几项技能啊 连环谎 装弱势 ...

说说你的遭遇

杨大吃货 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨大吃货发表于 2018-01-09 12:22 你也够可以的要是第一次去了这太度,我是不会去第二次的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,当时太年轻。

布布神探 小学三年级
qq362018808

我们的遭遇 真的就是一部电影啊!一步一步的被他们晃进了圈套 关键这里面还有一个重要人物啊 相当于是电台的公众人物吧!而且当中还有些隐晦的 男女关系 债务关系 太复杂了

布布神探 小学三年级
qq362018808

还有就是!我们的经历 不是像各位是直接的消费者!是与这俱乐部的 两位老板是甲方乙方的关系!当然 做事的过程当中!我亲眼所见 各位所说的现象!可以说比各位的还要严重!我花点时间把我的故事讲述的客观详细一些 给大家看!可以说真心很气人啊

布布神探发表于 2018-01-13 22:58 回复 qq362018808 的帖子还有就是!我们的经历 不是像各位是直接的消费者!是与这俱乐部的 两位老板是甲方乙方的关系!当然 做事的过程当中!我亲眼所见 各位所说的现象!可以说比各位的还要 ...

加我微信说说???13296514069

布布神探 小学三年级
qq362018808

我打算抽个时间把整个经历 如实的写个帖子 给大家看看!也评评理啊

布布神探 小学三年级

我把我朋友的经历发了叙述帖子了 可以来看看 就知道具体事情啦

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载