休闲娱乐
苏绵月 小学二年级

可怕,同样的套路你既然被骗了两次,我为你的智商感到担忧。

贪了便宜吃了亏,浪费了时间毁掉了青春就在这大喊不服,神说:怪我咯?

哥们啊,04843,天下本没有免费的午餐,要想吃上免费的午餐啊,先得品尝一碗并不想看到的屎,你这情况就是,你又想吃免费的午餐,又不想看到邋遢的屎,先吃到了屎,马上可以吃免费的午餐了,你又嫌屎臭,还骂屎,你说你逗不逗,哪个商家做活动不是为了得到效果和会员呢,所以商家才会放出免费午餐和屎这两种东西啊,你只想吃免费午餐肯定是不可能的啊,搞成这个样子只能说你的智商还不如屎。

心疼你啊,心疼你的智商。

你这个帖子不会让我觉得这个店有多么渣,我只会知道你是有多么的蠢,对,又蠢又萌,啦啦啦。

is圆妞妞 大学四年级

不知道上首页了没有

qq362018808 硕士三年级
苏绵月

谢谢提醒,以后会注意的。

迷路的猪尾巴 博士一年级
苏绵月发表于 2016-01-11 19:21 可怕,同样的套路你既然被骗了两次,我为你的智商感到担忧。贪了便宜吃了亏,浪费了时间毁掉了青春就在这大喊不服,神说:怪我咯?哥们啊,04843,天下本没有免费的午餐,要想吃上免费的午餐啊,先得品 ...

你好讨厌,我在吃🍟薯条

来人帮顶,谢谢。

不频烦 初中二年级

这种营销等于提前关门吧!没诚信,没道德,扯野棉花,东扯西拉,越描越黑,反正我是不会去了的!祝他早日关门!

薍.|ē 得意陪审团

得意应该多多审查下这些商家再合作

薍.ē发表于 2016-01-11 19:50 得意应该多多审查下这些商家再合作

是啊,希望他们早日关门。

云_梦雪 大学四年级

路过,帮顶

稀烂的卡丁车俱乐部,大家来看看啊。。。

加菲猫520 高中一年级
qq362018808发表于 2016-01-11 18:10 回复 加菲猫520 的帖子 谢谢大家顶贴,让更多人看到,不要被这无良的商家给骗了。

我也是被别个忽悠了的,但是我们是自己笨!以后不上当就是了。

加菲猫520发表于 2016-01-11 20:11 我也是被别个忽悠了的,但是我们是自己笨!以后不上当就是了。

恩,确实。

来人 谢谢

小黑泡泡鱼 博士二年级

真是尼玛恶心的商家 得意也和稀泥

小黑泡泡鱼发表于 2016-01-11 20:17 真是尼玛恶心的商家 得意也和稀泥

做大了,开始吸金了撒。

小黑泡泡鱼 博士二年级

我刚刚克大众点评看鸟 尼玛就两个点评 评价还蛮好。。。应该都去大众给他刷差评!!!

小黑泡泡鱼发表于 2016-01-11 20:20 我刚刚克大众点评看鸟 尼玛就两个点评 评价还蛮好。。。应该都去大众给他刷差评!!!

是的啊,老板有钱,富二代。不在乎我们这种潜在客户,只在乎那些一来就办卡的有钱客户。

冷清凉 博士后

稀烂的位置,大家顶贴啊。

末日糖果 大学四年级

得意的监管力度去哪了???

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物