情感驿站
wisezhe 初中三年级

只要知道回家就行了,这个社会诱惑很多的,再说他们又没发生什么,总体而言你家的那位算是很乖的。在埋怨lg的时候,楼主是不是要反思下自己,为什么你LG要和别人玩暧昧

曝沙呷浪 博士一年级

嘿嘿,哈哈,,看哈热闹。。。

shadow526 得意号

M一下

vivienne120 大学一年级
MOJUELANG发表于 2011-1-28 10:53 千万别这样去怂恿楼主了。。太缺德了。。。别人夫妻不和,干嘛非要添油加醋啊、。

不需要怂恿。 你看LZ的前面就大概的可以猜到她做了什么。

我只是想说, 如果她真的做了什么。 我是不会鄙视她什么。

明摆着已经没有感情了, 为什么还非要那么执着去等那个人回头。 何况还是个错误的人。

就因为结婚了? 因为那个证? 就得非要委屈自己, 女人就要睁一只眼闭一只眼?

可笑, 就是因为这样, 现在这年代的女人, 想结婚, 又怕结婚。

MOJUELANG 初中一年级
vivienne120发表于 2011-1-28 11:20 不需要怂恿。 你看LZ的前面就大概的可以猜到她做了什么。我只是想说, 如果她真的做了什么。 我是不会鄙 ...

那就直接叫他们离婚算了,既然有这样的决心,离比不离好,反正才结婚3个月,离了之后又是又是好女。

干嘛非要去做些气急败坏的事情,Z后受伤的还是自己。别因为气急败坏 陪了夫人又折兵。

vivienne120 大学一年级
MOJUELANG发表于 2011-1-28 11:24 那就直接叫他们离婚算了,既然有这样的决心,离比不离好,反正才结婚3个月,离了之后又是又是好女。干嘛 ...

恩, 其实我蛮想说让她离婚的。

但是说了估计更多人说逼别人楼主什么的...

大多结婚了女人还是觉得要安安分分的过下去。 我们没结婚的比较激动的,你们会说我们太幼稚。

小麦尤尤 大学四年级

mark一个`

peipei1982 硕士一年级

先消消气!

我感觉LZ你老公应该冒得么实际上的行动,在网上玩一哈暧昧也许只是对生活中的一些不顺找点平衡而已,发发牢骚而已!事情搞清楚了再说!不要青红皂白的霹雳巴拉,如果你还不想这么早成为弃妇的话

peipei1982 硕士一年级

离了婚对你有么好处?你要想清楚!

事情我认为应该没那么严重,莫搞得两个人、两个家庭鸡犬不宁!你自己爸爸妈妈也会蛮伤心!

如果他们真的OOXX了,那我支持你离!如果只是聊哈天,我觉得你小题大作了。

随你怎么说 小学三年级
圈小白发表于 2011-1-28 10:51 我觉得,LZ 跟男朋友D 在一起,说不定会幸福~挺很多结婚了的人,都说 结婚了 就是一错再错的过程,睁只眼 ...

亲爱的,告诉你,我很清楚,和D结婚,一样有别的烦恼,男男女女们刚开始在一起的时候,只看到对方闪光的地方,到了真的过生活的时候,柴米油盐,矛盾才会慢慢暴露,说实话,真的,我一点也不怀念D,特别是结婚了之后,一心一意经营家庭,我和D,一直都没有联系过,连QQ挂着,都从没说过一句话。

vivienne120发表于 2011-1-28 11:27 恩, 其实我蛮想说让她离婚的。但是说了估计更多人说逼别人楼主什么的...大多结婚了女人还是觉得要安 ...

从理性的角度和从我一个没有结婚的人角度上看,不离婚是Z好的,其实看完楼主所写的其实没什么大的却别,可能楼主太过于敏感或者太过于理想化了,所以楼主的那种抱怨那种不满才显得过于明显。我相信楼主等心平气和的时候在回头看看自己的这个抱怨或者是倾诉,我想那会她会有不同德想法。。

反正作为我们旁观者角度上看,我们能做的不是添油加醋,也不能站在自己的立场给楼主任何建议,Z好的办法还是给于楼主充分的时间,要她淡定下来,冷静下来。相信冷静下来的楼主必然会有一个妥善的一个成熟的做法的

兮兮lucky 博士二年级
wisezhe发表于 2011-1-28 11:01 只要知道回家就行了,这个社会诱惑很多的,再说他们又没发生什么,总体而言你家的那位算是很乖的。在埋怨lg ...

楼主有什么要反思的

结婚才3个月左右

上面都说袄,暧昧已经几年袄

只能怪楼主平时太粗心大意袄

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

要离婚就趁早。。不然有了小孩更造业。。。伢还跟着受揣。。。

随你怎么说发表于 2011-1-28 11:41 亲爱的,告诉你,我很清楚,和D结婚,一样有别的烦恼,男男女女们刚开始在一起的时候,只看到对方闪光的地 ...

千万不要干傻事啊LZ啊,本着良心说话,你也是个好姑娘,把事情想透彻把,在做一个Z后的决定,更不要轻易的去联系D,没有必要,这样的话会让你跌入万丈深渊的、

我是小小号 硕士一年级

本帖Z后由 我是小小号 于 2011-1-28 11:49 编辑

你是不是特别爱管你男人?

你有没有反思过 你男人喜欢什么 有什么爱好 你是不是支持他的爱好?

男人也是人 也需要人理解

小鱼同学 高中三年级

亲爱的,试着 高傲的活着 ,不要把做脸 跟穿美美的衣服当成是吸引他的法宝。

你要为自己,开心,骄傲,美丽,自信的活着。

男人有时候 喜欢的不是你围着他,围着家转。你独立而有自尊的活着,会让他更加爱你。

圈小白 博士一年级
随你怎么说发表于 2011-1-28 11:41 亲爱的,告诉你,我很清楚,和D结婚,一样有别的烦恼,男男女女们刚开始在一起的时候,只看到对方闪光的地 ...

LZ 是个典型典型的好女人~~~

可能太完美了~~~LG 才会这样吧。

这个世界上,总是好男配不到好女,好女找的不是好男。

peipei1982发表于 2011-1-28 11:39 离了婚对你有么好处?你要想清楚!事情我认为应该没那么严重,莫搞得两个人、两个家庭鸡犬不宁!你自己爸 ...

我发现女的更在意行为上出轨,对思想上出轨相较而言还是有回旋余地啊。。

圈小白 博士一年级
我是小小号发表于 2011-1-28 11:46 你是不是特别爱管你男人?你有没有反思过 你男人喜欢什么 有什么爱好 你是不是支持他的爱好?

管又怎么样?管就成了偷腥的借口?

我也管我男人~相信 每个结婚的女人对自己男人都会有一定的约束,如果男人们都 自觉点,乖一点,用感情,用婚姻来约束自己,女人需要管那么多么?

圈小白 博士一年级
wisezhe发表于 2011-1-28 11:01 只要知道回家就行了,这个社会诱惑很多的,再说他们又没发生什么,总体而言你家的那位算是很乖的。在埋怨lg ...

乖?你媳妇以后 跟别的男人眉来眼去,喜欢撩骚。甚至被占便宜吃豆腐,你也觉得乖?只要不上床就OK 么。?

真不知道现在的人 怎么定义爱情跟婚姻。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载