好吃佬
sue_2006_sue 超级意粉
jaygantc

所以我的总结中第二个建议就是需要金钱豹做一个指南,这个也是因为有个很好喝的沙冰,在一个隐蔽的角落里面,然后我们都没有找到,是工作人员带我们去扫盲的时候才发现的

伞伞

发帖是个力气活吗?亲爱的

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue

是啊是啊~发帖子本来就是力气活~

白驹过隙。

不过现在暂时没有这个实力去吃,反正这次也是蛮幸运的,能够去尝试一哈子

确实创业容易,守业难,目前中国的企业就是目光太短浅,基本一切像盈利看起,很少有能做出自己的风格,并坚持的东西

伞伞

你居然想长颈鹿鹿,不想我,太伤心了,快过来,给师姐抱抱

伞伞 硕士二年级
伞伞

几满去吃papa么斯吧,唉,不过还是等节假日完了再说吧,只要不过期就好,节日不是蛮想出去人挤人

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-2-2 00:25 回复 伞伞 的帖子几满去吃papa么斯吧,唉,不过还是等节假日完了再说吧,只要不过期就好,节日不是蛮想出 ...

帕帕咪娅~嗯~好~等过完年左~

伞伞

2月28号过期

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue

还够冒~我们可以休息哈~等肠胃功能都恢复了再克吃~不然浪费了美食啊~

bobo925 大学三年级

楼主的图片很多啊

伞伞发表于 2011-2-2 00:35 回复 sue_2006_sue 的帖子还够冒~我们可以休息哈~等肠胃功能都恢复了再克吃~不然浪费了美食啊~

是的,不过团购都是二妈生的,一定要有这个思想准备

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-2-2 00:39 是的,不过团购都是二妈生的,一定要有这个思想准备

……好吧~我们就当是吃食堂的好了……还是武大的食堂……

bobo925

没有珍宝的好,她是单反,我是T707,看看她的图片就晓得什么是好的了

我就胜在手机好到处拍和写帖子多动了点心思

伞伞

走走走,想起武大的食堂我就脑壳疼,饭做成这样真是一种水平

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-2-2 00:46 回复 伞伞 的帖子走走走,想起武大的食堂我就脑壳疼,饭做成这样真是一种水平

哈哈~特别那个干饭还是稀的,OMG,我要是考上了让我怎么活啊~55555555555……我要尽快适应

伞伞

那个法律是哪个校区的啊,不一定就是那个食堂吧

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-2-2 00:56 回复 伞伞 的帖子那个法律是哪个校区的啊,不一定就是那个食堂吧

就是我们做实验勒个校区啊~不过那一片应该有个别的食堂~隔到还有点远

伞伞

那真是杯具了

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-2-2 00:59 回复 伞伞 的帖子那真是杯具了

放心~我一定要在武大旁边找到可以天天吃饭的点~又不贵的~话说,武大离中北路近不近呀~

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载