好吃佬
yinxianfen 硕士三年级

顶啊,金钱豹啊,我也要吃,我喜欢吃寿司和哈根达斯

sue_2006_sue 超级意粉
yinxianfen发表于 2011-1-31 23:30 顶啊,金钱豹啊,我也要吃,我喜欢吃寿司和哈根达斯

我实在对冷的日料没感,但是之前吃的确实不错,哈根达斯的朗姆酒,我吃的都要醉了

珍宝 硕士二年级

王啊王啊.... 我来啦....

不要管那些喷子 别个只是想出名而已 你在意你就输了.

反正 我们又没有昧着良心说话 好吃就是好吃 不好吃就是不好吃

你说呢? 相片照的好看是我的错吗? 操

老鼠爱鸵鸟 得意号

话说你们吃这么好为啥不叫上我们零点党呢?

帖子好用心做的,相当的不错,比橘子的好,嘿嘿 赞一个

珍宝发表于 2011-1-31 23:39 王啊王啊.... 我来啦.... 不要管那些喷子 别个只是想出名而已 你在意你就输了. 反正 我们又没有 ...

王啊,王啊,你来了啊,带葱来了冒

恩,我把权限设高就是不想喷子污染我的帖子,

是撒,你一个单反,一个卡片,一个手机,我真是佩服的五体投地

老鼠爱鸵鸟

唉,我们是过去冒着长膘的风险啊,我觉得我的小肚子都看上去成大肚佛了,

能不能吃在我胃,肥你在身啊

珍宝 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-1-31 23:44 王啊,王啊,你来了啊,带葱来了冒恩,我把权限设高就是不想喷子污染我的帖子,

带单反是为了装逼 结果装逼失败 带错了头子。

带卡片 是为了怕装逼失败 做的第二手准备。

手机 是为了发微博欠别个,

珍宝发表于 2011-1-31 23:46 带单反是为了装逼 结果装逼失败 带错了头子。 带卡片 是为了怕装逼失败 做的第二手准备。 手机 是 ...

你牛,你的头子带得蛮好,我也好想搞个单反啊,可惜好贵的一说,算了,我就先用我这个破手机顶顶,赚钱买单反

珍宝 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-1-31 23:50 你牛,你的头子带得蛮好,我也好想搞个单反啊,可惜好贵的一说,算了,我就先用我这个破手机顶顶,赚 ...

好个屁股 静物对不了焦

你可以买个小DC 就是微单 那还不错

珍宝

确实,那天我都摆好pose了,你居然还没对准

其实我蛮想买德国出的那个近似单反的卡片机,但是价格居然跟单反差不多了

珍宝 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-1-31 23:53 回复 珍宝 的帖子确实,那天我都摆好pose了,你居然还没对准

德国的啊 哇

么型号啊 我帮你看看

珍宝

徕卡的哦

默默兔 得意号

5555555555就是看你的吃的看忘记时间了 本来要给两个好朋友祝福生日的 都过了一分钟才会过来

小笨猫 超级意粉

0.0. 我来啦。。。

发现你的照片里,好多我的身影,哈哈。

拍的不错啦。

而且你还都归类了。。。

默默兔

呃~~~~~~人家不是故意的嘛~~~~~

顺祝朋友生日快乐,迟到的祝福也是祝福哦

家有狮狮 大学四年级

总算看到了,恩,写的很好,我就写不出来这些东西,惭愧,看完你的汇报,才发现自己很多东西木有吃!!!!!郁闷了!

小笨猫发表于 2011-2-1 00:05 0.0. 我来啦。。。发现你的照片里,好多我的身影,哈哈。

才晓得,我是多么注意你撒

这个就是我悲催的手机照的,远景还可以,近的跟珍宝的一样对不了焦,都是糊的

写了很久了哦,不晓得怎么表达,就分了好多类

小笨猫 超级意粉
sue_2006_sue

你们照的都好看。。。。

吃白食 大学四年级
上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口