备孕好孕

【得意“准妈妈”温馨备孕日记】今天住进医院了 准备三天后迎接宝宝

42回复 阅读 6902

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杉妮 高中一年级

本帖Z后由 杉妮 于 2011-2-7 21:36 编辑

日记楼梯:

1 备孕日记:孩子要还是不要?!挡不住的力量!喜还是忧?

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=773912&page=1&extra=#pid18974472

2 大小罗妈妈备孕日记:夫妻一条心,泥土变成金!

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=773912&page=1&extra=#pid18976517

3 大小罗妈妈备孕日记:解开心中疑问什么叫双卵双胎?我怎么就怀上了?

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=773912&page=2&extra=#pid19060949

4 准妈妈温馨备孕日记:----要做的检查一定要做!

参考链接:

ROLEX 大学一年级

恭喜,恭喜。。。一哈两个,,划得来啊。。

︷.甜蜜蜜 大学二年级

恭喜恭喜 我也想要双胞胎 呵呵

天蓝蓝_00 硕士二年级

哇,太幸运了。占喜气

小甜TT 高中一年级

双卵双胎是什么意思啊?

怎么可以生双胞胎啊?

小甜TT 高中一年级

楼主平时有没有特别喜欢吃的东西?

是不是和饮食有关系?

michellejiajia 大学四年级

幸福的准妈妈~~祝福LZ~~

Yvette 初中三年级

LZ好幸运!希望你们一家幸福哦!肚子好大!!看起来大得连路都走不动的样子,怀了两个小家伙,很辛苦吧。。。

LISA007 禁止发言

内容被自动屏蔽

杉妮 高中一年级

感谢各位意粉的关注~ 感谢意粉们大大的祝愿~

对于各位的相关问题 杉妮也一定会一一答复的

杉妮 高中一年级
ROLEX发表于 2011-2-1 17:30 恭喜,恭喜。。。一哈两个,,划得来啊。。

呵呵~ 感谢感谢!~

杉妮 高中一年级
︷.甜蜜蜜发表于 2011-2-1 17:35 恭喜恭喜 我也想要双胞胎 呵呵

哈哈~ 一切都顺其自然吧~

相信甜蜜蜜也会心想事成的哦 (*^__^*) 嘻嘻……

杉妮 高中一年级
tina_tian00发表于 2011-2-1 17:54 哇,太幸运了。占喜气

(*^__^*) …… 是哦 我个人是觉得很幸运的哦 喜气多多~

杉妮 高中一年级

本帖Z后由 杉妮 于 2011-2-2 00:03 编辑

小甜TT 发表于 2011-2-1 17:59 双卵双胎是什么意思啊?怎么可以生双胞胎啊?

起初我根本就没想到自己怀了双胞胎 更别说清楚什么是双卵双胎,对这些都是懵懵懂懂…

第一次去妇幼医院只是为了确诊自己是否真的怀孕 什么都没有讲解 只是给我做B超的医生半天不做声 让我自己以为是那段时间身体不适或者别的问题呢? Z后 医生就说了一句“疑似双胞胎 还不确诊 一周后来复查!”我差点被梗着,第一反应就是“天啊,还两个啊!”看着医生认真检查的样子 我将信将疑…… 唯一肯定的是-----我确定自己怀孕了!

一周后,第二次去了医院,但不是同一家,是在老公单位旁边的一家做的B超,一方面是想去那家医院做小产手术(why?后面解释),一方面我也是想肯定一下是否真的双胞胎呢?

想想,当时心情不好~ 考虑到老公的爸爸妈妈刚刚把弟弟婚事弄完,弟媳也刚查出有了身孕, 我们还是在没有正式结婚的情况下也有了孩子, 家里一下就要承担很多变化!~也正因为我和老公感情好(我们都认定了对方就是今生的爱人),是孝顺父母的心情 不愿意在这个时候给父母增加心理和其他的负担,所以当时,我们就考虑到不要在这个时候要BB,计划到2011年1月再要也不迟,和弟媳生小孩的日子分开点,父母感觉也会好些……总之,纠结着~

本来老公爸爸妈妈也正商量着他弟婚完后我俩结婚的事情,这下好~ 目前直接到了宝宝的头上了,想了很多,家里兄弟两个同年结婚 媳妇同年怀孕 而且预产期前后之隔7天,而且一下子就是三个宝宝,喔~MY GOD~家里一下子好热闹~ 其实,家里人Z担心的是,我们只是普通家庭,现在养一个孩子都是一个金娃,一下子要面对结婚和生两个宝宝的压力,对于我们来说是喜还是忧?

那天,当医生很肯定的把B超结果放到我和老公面前时,我迟疑了……说心里话 如果是单胎 我想我也就做了手术,而这个是两个小生命哦,我和老公都老大不小了 身体健康~ 感情又很好!~为什么不要呢?是的,我们都要为父母考虑,而我自己知道,有多少人想要还要不到呢?当自己有了宝宝后,应该承担责任的是我们自己,应该是宝宝们的父母 是我们!~

夫妻一条心,泥土变成金!~ 决定积极面对两个孩子的喜和忧!~ 朋友们都为我们开心~ 我们终于挡不住爱的力量~ 决定的时候,我们唯一的态度就是积极面对,既不盲目乐观也绝不消极对待我们的将来!~我们一起加油!开始赚奶粉钱咯!~

杉妮 高中一年级
小甜TT发表于 2011-2-1 18:00 楼主平时有没有特别喜欢吃的东西?是不是和饮食有关系?

O(∩_∩)O~ 想想没有特别喜欢吃的什么哦~ 好像和饮食关系不是很大哦

杉妮 高中一年级
michellejiajia发表于 2011-2-1 18:14 幸福的准妈妈~~祝福LZ~~

谢谢 michellejiajia

杉妮 高中一年级
Yvette发表于 2011-2-1 18:27 LZ好幸运!希望你们一家幸福哦!肚子好大!!看起来大得连路都走不动的样子,怀了两个小家伙,很辛苦吧。。 ...

的确是很辛苦哦 前几个月反应很大 都挺过来了 后几个月反应好多了 肚子长的又特别快 (*^__^*) 嘻嘻…… 辛苦并幸福着~

只要宝宝们健康平安~ 我也要坚持到Z后的预产期 为我加油吧!~

杉妮 高中一年级
LISA007发表于 2011-2-1 18:30 哇,这个几率真的很小,好幸运啊!!异卵的话,两个孩子可能会不太像哦,同事家异卵的双胞胎长的就不一样, ...

嗯 就是哦 医生也这么说

杉妮 高中一年级

本帖Z后由 杉妮 于 2011-2-7 21:21 编辑

小甜TT 发表于 2011-2-1 17:59 双卵双胎是什么意思啊?怎么可以生双胞胎啊?

老公是我的精神支柱!~是个有头脑的好老公!~在我们决定后的当天,他就很细心的和我商量着后面要做的事情:

1 在8月8日(老公弟弟结婚日)后选个好日子领证--我们的8月18日

2 去妇幼建立我的围产手册,把该检查的都检查哈!一定要优生优育!生两个健康的好宝宝!嘻嘻……

3 和爸妈积极商量如何简单的办我们的婚事,尽量减少对父母的麻烦!说心里话,一年内将兄弟两个的婚事办下地也够让父母操心的,内心更感谢我的婆婆公公!~

4 因为我之前养了条小狗,将小狗送到朋友家寄养,为了宝宝也要舍得!宝宝第一嘛!~

5 由于我工作的性质会经常外出,要和老板谈谈情况,希望得到单位的理解和同事们的照顾!这样,老公会比较放心!

6 到双方户籍处问问计生办,如何办理生育证

一切,也都很顺利!似乎就是注定的!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载