江城车友

大年初二碰到个不清白的人

31回复 阅读 3489

本帖Z后由 未签收 于 2011-2-5 09:31 编辑

晚上吃完年饭,我开车出去接人,开了不到5分钟,前面一个三厢思嘉,左右晃,我在右道,搞不懂他是要靠边还是要直行,跟了一哈,看他不动,我就加了一口过克了。冒想到那个老计在后面一盘子往我这边打,还是雷到了我的后保险杠

我停车下来查看,自己的车左保险杠擦了一道印子,他的车右前保险杠也有几道印子。我当时蛮毛,下来就问他是么变道不打灯。那个人慢吞吞地下来,还问我是么样开车。我看他满口酒气,就说你喝了酒的吧。他像哪根筋判动了,蛮大的声音昂:你说哪个喝酒的啊?

我也毛了:你昂个么比啊,喝了酒还昂。

其实明白人都晓得,大过年的,这点小擦碰,自己在外面搞了也花不了几个钱,关键是现在定审的也放假了,修理厂也不得修。

我说过年都有事,小问题自己各搞各的车算了。那个人像以为我怕他样的,说么事他出来混的,JC来了他都要打人,说你随么样给个几百意思哈。

我还,你心里一点数都冇得,是你把我雷了,你还要我赔你?再说我车子全险,要赔也是保险公司赔,我赔你个大哈欠啊。

然后7啊8的,他紧在那里链条。我Z后想左以是耽误时间了的,就把JC喊来了。JC一来,就要他克验酒精,他一个屁都不敢放了。

妈的,要不是我赶时间,绝对跟他玩到底。是么大过年的碰到这种不清白的人!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

眾里尋娜。 大学四年级

现在是有些不清白的人 我一搞在路上看见车左右晃 在就是占到中间道上 变道也不大灯 什么素质 要是我开你妈军车 就到搞上克

hss12345 初中三年级

哈哈,看把你气得。。。消气消气

不厌其烦 大学一年级

本帖Z后由 不厌其烦 于 2011-2-5 09:55 编辑

大过年的,算了,中国司机咩

昨天也是,右转道停个车子等红灯,我过不去,就等到捏。

绿灯了,结果蹦,熄火了。技术差德行也差,哎

橘子苗 高中一年级

算了,不清白的人不理算了,省得把自己也搞得和他一样了。

zxzerohf 初中三年级

不清白的人

口口。 博士后

喝高了。。

pj1986102200 初中三年级

对付这种人直接报警~!我看他是混哪里的~!

猴小虎 初中二年级

本帖Z后由 猴小虎 于 2011-2-5 11:53 编辑

产他、

wajbfr 高中二年级

这种人 直接雷他

淘栀幺妖 硕士三年级

酒驾 醉驾 害人害己

阿黄 硕士一年级

酒驾超害人的

romansyc 大学一年级

LZ做的对,就该报警,让JC来收拾丫的

卷上珠帘 大学二年级

这种人,活该,不拿自己的命当回事谁也管不了,但是不把别人的命当回事就蛮讨人嫌鸟,自己想死找个叼角撇倒,莫害人!

支持LZ,应该踹他一个屁股蹲儿,踢不死他~~~~~~

未签收 硕士一年级

碰到素质低的人冇得法,哎,秀才遇到兵,有理说不清,Z后还是JC叔叔解决了问题!

武汉小胖男 博士二年级

玩好。

lostie 初中二年级

本帖Z后由 lostie 于 2011-2-5 23:01 编辑

不厌其烦 发表于 2011-2-5 09:54 大过年的,算了,中国司机咩昨天也是,右转道停个车子等红灯,我过不去,就等到捏。绿灯了,结果蹦,熄 ...

我觉得用“内地司机”这一称谓或许更加合适,呵呵。

昨天刚克了澳门,那个地方P大一点小,街道又陡又窄,甚至有些上桥的匝道比我们的大型人行天桥宽不了一点嘎,可是路上的司机都很有素养,冒得哪个瞎搞的。虽然速度都很快,但非常有安全感。看到行人准备过马路了,都会主动停车,直到行人通过,这就是素质。

他们好多车都是手动档的,但在陡坡路停车起步从没看哪个熄火过,可能跟他们发动机和油的品质有关系,在那边可以不选择中国石油和中国石化。当然,技术过硬也是非常重要的一方面。

花爹爹 初中一年级
lostie

这个主要还是技术吧 跟汽油关系到不大吧 哈哈

whxw2002 大学二年级

天朝过生活就需要适应层次不齐的人

haomiao 初中一年级

正因为有人渣,才有法律和JC的职业.因为有强盗,才有军队.哪都一样,你遇见,是必然也是偶然!淡定.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载