情感驿站

推荐单身女人 寻找的目标 我个人觉得不错

78回复 阅读 4231

本帖Z后由 妙麗 于 2011-2-6 15:47 编辑

我来说哈不是广告 因为别个牙医不用广告 特别是武汉大学口腔医院的医生 、其他的牙医我不是很有兴趣

其实范围有点窄

教授级别的都是 客户等教授的 冒得教授 要拉客户

有没有觉得男的 通常是有时间没有钱 有钱却没有了时间列???

哎 想起了一首 非常老的歌 那个 想去桂林的男的唱出了所有男人的心声!!

我前段时间 想不通 好像 不知道什么样的男的 是我们单身女性 应该去追寻的优秀男

我终于想起来啦 曾经就觉得那类男性是不错的 只是后来忘记了

————武汉大学毕业的牙医 但是希望还是很渺茫的 但是黑暗中还是有光明 为什么??

首先说为何 武汉大学牙医好 (注意不是学生 是混的差不多了的 要是学生估计要等个几年 不是说不该付出只怕还没等到 爱情就已经夭折!!!)

我发现那些牙医 相当潇洒!!貌似 每天的工作时间 不到半天 我记得我夏天去看牙齿 规定竟然是下午三点这个尴尬的点名。很多人不想排队,因为那个医生有很多专属客户,当然我们是他的专属 但是他不是我们的专属!!!我们基本上要从一两点等到四点多

然后看牙齿的总共时间还不到十五分中 顶多二十分钟 口腔医院下班还很早 感觉来见了哈就走了。

当时那些牙医就是我心目中的偶像

那个牙医 听认识的人说 还蛮有钱的 而且时间真是多啊 他因为时间太多 冬天还会走个非常遥远的路程去上班 大概是光谷附近口腔医院吧 具体就不知道啦 反正算是远的了 估计是时间多了 但是我其实很希望他坐车过来 自行车也行 至少我们不用等那么久!!

至于说希望那渺茫是因为那些人好像都结婚啦 而且 他们的生物钟 和爱好我是在想象不出来 还真不知道有什么共同语言

有希望 是因为 现在优秀单身男也蛮多的

我就算了 觉得麻烦

但是非常想推荐给各位单身nvxing 朋友 如果真的是个牙医让你们不是单身的身份了 记得告诉我啊 很希望成为朋友 看牙齿打个折

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sun310310 高中二年级

我门牙那里断了一点 我要补下 大概要花多少钱啊

小混混1958 小学三年级

软广告?

妙麗 硕士一年级
sun310310发表于 2011-2-5 12:43 我门牙那里断了一点 我要补下 大概要花多少钱啊

不知道啊 但是应该不多吧

冷兔 硕士三年级

不知所云

bmw520 初中一年级
妙麗

按理解能差

楞是不知道你在说啥

能直接一句话讲重点吗?

伊晴 大学一年级

你发张玉照看看···

.7. 大学四年级

牙医很好啊

周芃芃 硕士三年级

恩。有没有局座的千金也帮我留意哈子。

兰调 高中三年级

本帖Z后由 美林 于 2011-2-5 15:05 编辑

LZ是超级美妞儿~~~虽然没看明白写的什么、、、、

海底鱼 硕士一年级

有点不明白你说的意思

月亮不哭了 高中三年级

看的好糊涂啊

qq1170644143 大学四年级

你没听过医生不能嫁 不能娶么???

梦已遥远 大学一年级
月亮不哭了发表于 2011-2-5 18:07 看的好糊涂啊

同感!

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉天地 大学四年级

Z后句话好好玩啊, 哈哈.

思吖吖 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoursteven 高中二年级

偶觉得 lz的 意思是 推荐 单身的女生 去找 牙医

因为 lz 个人觉得还不错 但是 lz 又缺乏勇气自己去找一个 毕竟是自己的个人想法

怂恿 大家去找个牙医 呵呵 然后 找到后 和lz 去交个朋友 通知下lz

lz 就可以通过这个朋友 间接了解到 牙医的情况 是否和lz 想象的 一样

如果 合适 就自己 再去 找个牙医

此回答纯属个人观点 如有冒昧 敬请海涵 呵呵

妙麗 硕士一年级
yoursteven发表于 2011-2-6 15:24 偶觉得 lz的 意思是 推荐 单身的女生 去找 牙医因为 lz 个人觉得还不错 但是 lz 又缺乏勇气自己去找一个 ...

十分有见地 大概是这样 还好没说是软广告 那也太搞笑了 我倒不是没勇气 是因为不认识冒得那个圈子

妙麗 硕士一年级
qq1170644143发表于 2011-2-6 09:40 你没听过医生不能嫁 不能娶么???

为莫斯啊 我想找牙医 其他的医生 感觉太~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载