情感驿站
曝沙呷浪 博士一年级

哎,,,现在的国语写作能力啊。。。

qq1170644143 大学四年级

医生都是书呆子撒 哈哈哈哈 当医生的都是活到老 学到老的 那有时间逛街列 哈哈哈

妙麗 硕士一年级
qq1170644143发表于 2011-2-6 15:47 医生都是书呆子撒 哈哈哈哈 当医生的都是活到老 学到老的 那有时间逛街列 哈哈哈

他研究 我逛淘宝 有时间吃饭就可以啦

妙麗 硕士一年级
qq1170644143发表于 2011-2-6 15:47 医生都是书呆子撒 哈哈哈哈 当医生的都是活到老 学到老的 那有时间逛街列 哈哈哈

而且 据我观察 不是你说的那么忙啊

妙麗

看来这样医生的行道蛮高深啊。。都不怎么学习了。。。哈哈哈哈

妙麗 硕士一年级
qq1170644143发表于 2011-2-6 15:50 回复 妙麗 的帖子看来这样医生的行道蛮高深啊。。都不怎么学习了。。。哈哈哈哈

牙医还好吧 别个蛮休闲 上班时间感觉很少

yoursteven 高中二年级

呵呵 开来 还是我 理解 lz的 用心 呵呵

妙麗

适合你的生活就好 我娱乐一下而已

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

妙麗 硕士一年级
qq1170644143发表于 2011-2-6 15:53 回复 妙麗 的帖子适合你的生活就好 我娱乐一下而已

我也是娱乐 但是我确实是这样想的 所以推荐给单身女啊 因为现在都蛮矛盾

妙麗 硕士一年级
wendyrose发表于 2011-2-6 15:56 有的一学就是7年~涉及到面部神经

但是我又不用学

妙麗

我觉得吧。。老公找什么样子的自己说了不算。。。但是一定要找有默契的。。不能因为别个很多条件合适你。。你就不冷静的觉得对你胃口了 在现实的社会。不能因为结婚而去结婚

妙麗 硕士一年级
qq1170644143发表于 2011-2-6 16:04 回复 妙麗 的帖子我觉得吧。。老公找什么样子的自己说了不算。。。但是一定要找有默契的。。不能因为别个 ...

默契 就是 那个 互相觉得条件合适 哎 我也没找过这种 但是现在 大家不都是如此么 我无可奈何

whxw2002 大学二年级

我一般算理解能力好还可以的,但是没看你明白你这片文章的中心思想是什么,目的不清,感觉就是个意识流。

妙麗 硕士一年级
whxw2002发表于 2011-2-6 16:10 我一般算理解能力好还可以的,但是没看你明白你这片文章的中心思想是什么,目的不清,感觉就是个意识流。

标题说了啊 觉得单身女可以考虑牙医 貌似好想很少有人想到找个牙医

妙麗

默契简单点说就是 2个人话能不能投机了 话都说不到一起克 怎么继续列

whxw2002 大学二年级
妙麗

找个妇产科的医生还给力些

妙麗 硕士一年级
whxw2002发表于 2011-2-6 16:15 回复 妙麗 的帖子找个妇产科的医生还给力些

呵呵 妇产科医生 男的 可能还可以 因为他们有洁癖 不会乱来的 但是我想到他整天看别人的私处 感觉很奇怪

现在都是肚子了 没有什么顺产的了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载