购物达人
lulu831108 高中一年级
蓦然回首

啊?那我还真不知道呢,7天可以来回进出7次?

sulanfa 大学一年级

很想去呀

蓦然回首 博士二年级

应该就是可以在HK呆7天,不管进出几次吧。我同事和我差不多时间去,进出2次都没问题

sq红豆

长的水晶是 720HK,

蓦然回首

那我还真不知道,像你这样说,那不是都只用签一次就行了。

茉嗳婷 超级意粉

我百分百 肯定的 说 一次香港一次澳门签注 可以去了香港再去澳门,再回香港的

只要这个行程是在7天 内 就可以了

百分百肯定的。我试了很多回

sulanfa

现在去应该不会 很多人,过年的时候人太多了~ 到处都没有房啦~

sq红豆 大学一年级
lulu831108发表于 2011-2-10 15:55 回复 sq红豆 的帖子 长的水晶是 720HK,

。。。。。便宜恨不得一半了

sq红豆

真的啊?我还没有去考察呢, 我之前在武广买了个很小很小的水晶,500多块钱,所以看到这个只要720HK,觉得特便宜,就买了,嘻嘻~

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 16:03 编辑

买上网本 198HK换购的 手机,什么功能都没有,只能接打电话,发短信,看着便宜就买了一个

sq红豆 大学一年级
lulu831108发表于 2011-2-10 16:01 回复 sq红豆 的帖子 真的啊?我还没有去考察呢, 我之前在武广买了个很小很小的水晶,500多块钱,所 ...

我前年在武广买的 还是绳子的 1100,你这个好像是1300

sq红豆

晕死,所以说我们这里东西太贵了,我这个里面还有配送一个绳子,2用的,我在澳门那边买的黄鹤楼, 那边只要140HK一条,

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 16:12 编辑

FION包包,这个超值~

rachelle 博士二年级

松下剃须刀不错呀~~~

rachelle

199HK 很划算我觉得,嘻嘻

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 16:18 编辑

在海洋公园顶部向下拍的,请大家忽略我的相机啊,呵呵~

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 16:20 编辑

老公的 GUCCI 眼镜

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 16:21 编辑

这个是我的啦~

Amanda妍宝贝 大学一年级

楼主发图啊!!

眼镜是在澳门永利赌场GUCCI店里买的,当时在外面很多眼镜店看了一下,大概都是2000多,怕买到水货,还是去店里买了

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载