购物达人
lulu831108 高中一年级

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 16:24 编辑

呵呵 合影~

尘埃落定 超级意粉

本帖Z后由 尘埃落定 于 2011-2-10 16:27 编辑

7日内从HK到澳门再返回HK,只需要一次HK签和一次澳门签,所以去了澳门是可以再返回HK的

在香港沙驰买的购物包,好便宜就买了7个送人,呵呵

lulu831108

尘埃落定

哎~之前真不知道,

Queenˇ 高中三年级

图列

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 16:33 编辑

澳门永利赌场里面的发财树,希望看到的朋友今年都发大财,哈哈

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 16:40 编辑

永利的音乐喷泉,晚上去玩正好碰上了,

星星酱331 超级意粉

墨镜我喜欢``

◆哋宔嘙.'

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 16:52 编辑

我的美丽日记 5片装 28HK,34片装 165HK,买了几盒送人~

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 16:54 编辑

海洋公园拍的。 看这个长得像什么?

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 17:02 编辑

从香港坐船去澳门, 因为时间很赶,去澳门的房没有定到在网上,只要到那边去找,所以赶时间买到了4张船票,我们定的包厢,252HK一人,我们运气很好,到了澳门就找到了房,新中央,环境太差了,里面什么设备都没有,电视还是坏的,整栋楼在维修,想想有房就不错了,我们前脚定,后面来的人都没有房了,我们运气还不错,呵呵~

老公~ 呵呵

香港 维多利亚港

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 17:09 编辑

维多利亚港

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 17:11 编辑

香港 庙街宵夜, 好多人吃~

在澳门的几天都没有拍照,相机给遗忘在包包里面,基本上没有怎么拿出来拍照,每天起来就吃饭,吃饭了就逛街,难后就进赌场,在澳门住了3晚,每天都是晚上2,3点从赌场出来回酒店睡觉,这次去输了5000元,我就觉得奇怪,怎么去了几次都不贼啊~ 老公说下次再去,呵呵~

本帖Z后由 lulu831108 于 2011-2-10 17:19 编辑

许留山,好吃,就是觉得分量太小了,呵呵,我特别喜欢吃这个~

cindy123 大学四年级

楼主很会买东东 帮顶!!!

cindy123

谢谢,嘻嘻

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口