宠物花草

让人操不完的心“太子”

108回复 阅读 10586

本帖Z后由 淡然CF 于 2011-2-10 21:51 编辑

自从太子到家的第一天开始,每一天都没有闲下来过。2011年1月24日手术之后一直都很精心的照顾他,但是由于太子太好动的缘故,右前腿恢复的不是很理想。

为了能有点时间上班或做点家务,我们把笼子改装了,让太子笼子里面站不起来,方便他躺着静养,但是太子还是会在笼子里面瞎板。

手术时给他包扎伤口的纱布他也咬的稀烂,后来去杨医生那里从新包扎了以下,结果没管两天,又被他扯下来了。没办法,前天晚上9点半老公带着太子去太平洋一家宠物店去给太子量身配置了口罩,再次郁闷的是太子居然自己能够把口罩搞下来。我和老公彻底无语了。

这几天发现太子手术的那条腿缝合的伤口旁边有个包,我们怀疑里面化了胧,因为电动车忘记充电,今天早上老公太子准备打的去杨医生那里看一下,结果的士都不带,没办法,因为都要上班,所以决定明天早上在抽时间带太子去杨医生那里看看具体情况

感谢一直关心太子病情的好心人们,现在把刚照的照片发上来(右前腿鼓起来的包)

造业的太子,以后再不要瞎板了

再啰嗦一句:呼吁有狗狗的朋友们,请牵好你手中的绳子,看好自己的狗狗!

看到太子你能想象自己的狗狗走丢以后是个什么情况,遭多大的罪!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豆小果 大学一年级

照业的吖!太子开刀的帖子我也看过了,你们真好心,希望太子好好养病啊!不要辜负救助你的粑粑麻麻!

豆小果 大学一年级

太子麻麻屋里沙发坐的好舒服啊!

淡然CF 大学一年级

真想给他打几针安定剂,我们快崩溃了。

出去BBNN,三只腿儿的比四只腿儿的跑的还快

淡然CF 大学一年级
庸颜发表于 2011-2-10 21:41

chenris 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡然CF 大学一年级
chenris发表于 2011-2-10 21:47 造业呢。不过建议楼主好好让它安分几天,,不行就绑起来不然这伤口可怎么好哦。

别看他伤了一条腿,劲可大着呢。

帮腿的办法我们想过了,只要我们不在家他就有可能把他的腿彻底搞残废。

chenris 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的旺财 硕士三年级

要不牛奶里把点少量安眠药,让他每天多睡哈?

我不懂啊,瞎说滴...............

茜吖 大学四年级

这孩子,真调皮!

黯淡ゝ静谧 硕士三年级
淡然CF

我刚从杨医生那回来!

淡然CF 大学一年级
庸颜发表于 2011-2-10 21:54 回复 淡然CF 的帖子我刚从杨医生那回来!

快想办法,不然他残了么办哦

greenfruit747 高中二年级

它抬狗腿的样子,好像还觉得挺销魂的,看不出来是受了伤的,呵呵

淡然CF 大学一年级
greenfruit747发表于 2011-2-10 21:55 它抬狗腿的样子,好像还觉得挺销魂的,看不出来是受了伤的,呵呵

那是我站在旁边威胁他在,我老公给他上药,他瞎板瞎舔。

DDQQ 大学四年级

。。。。。外面野惯鸟滴狗。。没得办法。。

但是打镇定剂也不行啊。。

Miss洋葱 大学二年级

楼主,我来鸟~太子好不乖啊 啊~

要打屁屁奥哦哦哦~

Secret_ 大学三年级

造业的孩子,这不听话,动怎么好捏

淡然CF 大学一年级
Secret_发表于 2011-2-11 00:21 造业的孩子,这不听话,动怎么好捏

么办喽

胖子怀疑他瞎动,怕里面的钢板把肉搞穿了才鼓起的包

Secret_ 大学三年级

好黑人呀,造业啊,几疼额

maomao84328 高中三年级

LZ我家狗狗也是的,完全当没事的,在笼子瞎板,绑的东西也是被它咬得稀烂不说,它还对那过敏,脚掌还肿了烂了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载