辣妈学童

金宝贝可以50节课一买吗?

20回复 阅读 4343

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优优的辣妈 于 2011-2-16 15:25 编辑

外教青少年宫都没有了,我转到中南去了!

貌似年后涨价了

年前我赶着给肚子里面的秀秀报了一节的

hooray313 禁止访问

建议不要去金宝贝吧!!一个班孩子太多什么都学不到 外教也都走光了!还是自己找外教上小课强多了!

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

优&秀的妈咪 博士后
刘刘SUN

我是怀孕报的9800

便宜了2000块

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

优&秀的妈咪 博士后
刘刘SUN

我是孕妇才能这样报撒

现在肯定是一万二网上走了撒

有没外教我没咨询

我伢以前是在青少年宫上的

具体你要问他们顾问,你需要我可以短顾问的联系方式你

这个顾问还不错蛮好

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

优&秀的妈咪 博士后
刘刘SUN

已经短你了

hooray313 禁止访问
刘刘SUN发表于 2011-2-16 17:23 回复 hooray313 的帖子哪里有外教小班呢???

朋友介绍的一个 刚好离屋里也近!蛮满意 呵呵

我不乖 初中一年级
优优的辣妈

麻烦也短一个给我吧

优&秀的妈咪 博士后
我不乖

已经短了哈

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

城市猫 小学三年级

上次金宝贝的电话我说要带小孩子去听试听课,我说我的小孩子还有两天才满月,她说满月就可以听课了,说有满月的宝宝在那听课的。还有一个什么教英语的,说小孩子三个月就可以学英语了。我感叹啊这么小的孩子,她们怎么交啊?三个月能学什么啊?会不会是忽悠啊?

月亮趴趴 初中二年级
城市猫

我上个礼拜去上了level one的课程。我家的小朋友才两个月。主要就是锻炼他感知世界的能力。有没有用我不清楚。但是我觉得起码给了个机会和同龄的小朋友交流哈。外教有没有不清楚。我报名的时候看到还有的。不过我觉得上课的老师口语都不错。也很投入。

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

bluebutterfly 超级意粉

本帖Z后由 bluebutterfly 于 2011-2-22 07:45 编辑

城市猫 发表于 2011-2-20 17:34 上次金宝贝的电话我说要带小孩子去听试听课,我说我的小孩子还有两天才满月,她说满月就可以听课了,说有满 ...

三个月的宝宝学英语……三个月的宝宝得大人抱着听课吧,即使能一直抱着,宝宝的注意力又能坚持多长时间呢?三个月的宝宝能开口说AEIOU吗,能说自己喜欢听英语课吗?

月亮趴趴 初中二年级

本帖Z后由 月亮趴趴 于 2011-2-24 18:44 编辑

回复 刘刘SUN 的帖子

我报的时候是9600,96节送4节还是98送4节,我不记得了,大概去年8月报的。我觉得小朋友说英语这个问题是这样的,小朋友是一张白纸,你拿着个苹果告诉他这是苹果,他就认为是苹果,你告诉他是apple,他就认为是apple。注意力问题倒是个问题,反正我家的娃全程都在打野。就当去躺着听老师唱歌好了。哈哈。

anna86415 小学一年级

水果湖有一家kindyroo还不错啊,价格好像贵点,但是很专业..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载