休闲娱乐
爱在西天 大学四年级
喧哗

确实啊~晋江排前面的全看完了,正在空窗期!

喧哗 博士后
黑七七发表于 2011-2-16 22:40 小八不是不放弃,小八年年给她送纸条问她愿不愿意和 他走,她都拒绝他了。因为她穿越到老八福晋的妹妹身上 ...

不是的。是在草原吧。我不记得是在那里了,女猪跟老八说,如果我要你放弃皇位和我走,你愿意么。老八说拒绝了。Z后才这样的。

之前女猪已经爱上了老八,所以不想他死,还告诉了好多事情给老八,要老八预防,就是因为这,十三被关了8年,四四的夺位之战拖长了时间,后来四四晓得了,才送女猪走的。我记得是这是这。

喧哗 博士后
爱在西天发表于 2011-2-16 22:40 回复 喧哗 的帖子确实啊~晋江排前面的全看完了,正在空窗期!

呵呵,一样,我在翻老帖子,看有不有我没有看的,或者比较好看的。

书荒,是这样的。

阳光猫咪 大学四年级

我爱穿越 170601634@qq.com

黑七七 大学一年级
喧哗发表于 2011-2-16 22:43 不是的。是在草原吧。我不记得是在那里了,女猪跟老八说,如果我要你放弃皇位和我走,你愿意么。老八 ...

拒绝那里是一段 ,老八递纸条是后来的很多段。

四四没有送走她哦!是她硬要走的。四没办法。

爱在西天 大学四年级
喧哗

握爪~同志啊!!!

喧哗 博士后
黑七七发表于 2011-2-16 22:47 拒绝那里是一段 ,老八递纸条是后来的很多段。四四没有送走她哦!是她硬要走的。四没办法。

送不送走都差不多了,女猪跟了四四这么多年,太了解了哇。而且是存在四四太狠心的因素。

四四杀死了好多人,叫什么什么太监的,还有个原来跟他关系不错的宫女。

喧哗 博士后
爱在西天发表于 2011-2-16 22:49 回复 喧哗 的帖子握爪~同志啊!!!

恩恩,握爪,看过不负如来不负卿。今天突然想到这本书。很好看啊啊。

喧哗 博士后
黑七七发表于 2011-2-16 22:47 拒绝那里是一段 ,老八递纸条是后来的很多段。四四没有送走她哦!是她硬要走的。四没办法。

其实我感觉女猪没答应四四当他的妃子什么的,还是有觉得四四晓得后,是绝对不会原谅他的因素在里面。。

嘿嘿,我是这样理解的、

日立空调客服 家居认证商家客服

luoling0915@qq.com 谢谢你

爱在西天 大学四年级
喧哗

看过2遍叻~从作者写的时候就追起了

lulu1231 博士一年级

有一些是我也有的。

楼主可以分享一下么?

发我吧。邮箱261889794@qq.com

万分感谢的。

lulu1231 博士一年级

一下没注意,看到穿越就进来了。

原来楼主看的是PDF格式的啊。

我也有很多穿越文的。

很爱很爱穿越的,嘿嘿。

喧哗 博士后
爱在西天发表于 2011-2-16 22:59 回复 喧哗 的帖子看过2遍叻~从作者写的时候就追起了

我只看了一遍,我不记得麽司把我虐到了。我只记得看这本书的时候,我很难过。

=。= 有时候看书太过投入了。

喧哗 博士后
lulu1231发表于 2011-2-16 23:06 呀一下没注意,看到穿越就进来了。原来楼主看的是PDF格式的啊。

也有TXT的,但PDF的偏多。很多书只有PDF,木有TXT格式的。

可以下个呗。我是之前闹书荒,冒得法才下的。哈哈。发现了好多好看的书。

小key 大学四年级

找个枕头雷哈子 说不定就穿越了

喧哗 博士后
小key发表于 2011-2-16 23:12 找个枕头雷哈子 说不定就穿越了

Kelok 硕士三年级

以前读大学一天一本书的看,现在很难 找租书的啊,也没时间看了。

楼主发点给我啊,穿越重生都可以,只要够扯蛋就行啊,比如猪脚倾国倾城,求小白文章,哈哈哈

97077992@qq.com

发我啊,谢谢

喧哗 博士后
Kelok发表于 2011-2-16 23:50 以前读大学一天一本书的看,现在很难 找租书的啊,也没时间看了。楼主发点给我啊,穿越重生都可以,只要够 ...

好像有小白文,我还会下的。好看的在分享。嘿嘿。

喧哗 博士后

哈哈,全部都发了,因为之前只发了网游的,而我又不记得发到哪里了,所以全部都重新发了次。嘿。

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载