通讯数码

PSP与TOUCH4的纠结...

97回复 阅读 8220

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粗眉蜥蜴 硕士二年级

PSP游戏也玩的差不多了,现在PSP里的全是球类运动了

蛮拉瓜 高中三年级

psp玩几个月就玩厌了 卖了吧 越放越便宜

挂在树上的鱼 大学二年级

touch4

参考链接:http://www.deyi.com/thread-791725-1-1.html

21vianet 大学二年级

我反正是卖了PSP入的TOUCH4

粗眉蜥蜴 硕士二年级
21vianet发表于 2011-2-18 14:17 我反正是卖了PSP入的TOUCH4

PSP现在唯一的优势就是RPG游戏了吧

阿鲁卡多 超级意粉

动作类的游戏肯定还是要在PSP上玩,昨天晚了TOUCH4版滴鬼泣,不到五分钟删了……

粗眉蜥蜴 硕士二年级
阿鲁卡多发表于 2011-2-18 14:21 动作类的游戏肯定还是要在PSP上玩,昨天晚了TOUCH4版滴鬼泣,不到五分钟删了……

这就是我的纠结所在啊,touch4玩的不爽,没了PSP就...

要是2个都拥有,我觉得有点浪费

a9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

粗眉蜥蜴 硕士二年级
a9901发表于 2011-2-18 14:40 ngp

索尼新一代掌机代号NGP(Next Generation Portable),采用5英寸OLED高分辨率(960x544)屏幕,支持触控操作,支持3G、WiFi网络和GPS等。NGP配备了基于ARM Crotex A9架构的四核心处理器,GPU则是四核心PowerVR SGX 543 MP4+。该掌机将在2011年圣诞购物季期间上市。

万俟慕蓉 初中一年级

psp玩某些游戏手感好一些 touch4时尚一些 各有各的好处

现在二手的psp才几百块 卖了划不来 还是都买比较好~

粗眉蜥蜴 硕士二年级
万俟慕蓉发表于 2011-2-18 15:36 psp玩某些游戏手感好一些 touch4时尚一些 各有各的好处 现在二手的psp才几百块 卖了划不来 还是都买比较 ...

嘿嘿,我的PSP保存的很好,无任何划痕...有JS出900+

机器猫猫 博士二年级

我的psp沦落到被我拿来听歌了.....

用了ip4后~~psp根本就不拿出来了~~

Memories 硕士一年级

我的PSP也雪藏了。

但是touch毕竟玩游戏不方便,而且玩游戏的时间短。。。

因此都留着呗。等好点的皮出来了,把touch当手机用即可。

patrick 大学一年级
willyang 硕士一年级

都可以捏。不是一个类型的,TOUCH女生玩不错,PSP男生玩核实

candy0330 博士二年级

touch...

会飞的小毛猪 硕士二年级

唉,,,又有人纠结这个哦。。。

游戏定位不一样嘛。。。

su30ki 硕士一年级

都要。。。

su30ki 硕士一年级
会飞的小毛猪发表于 2011-2-20 08:47 唉,,,又有人纠结这个哦。。。游戏定位不一样嘛。。。

签名真给力。。。。堪称典范。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载