装修讨论

[高新六路三和光谷道]小预算大精彩,经验贴

204回复 阅读 15035

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鸿鹰飞翔 初中三年级

加油,加油

鸿鹰飞翔 初中三年级

人到退休之年,人生己过半,踩着一路的艰辛走来,也终将踏着一路的辛苦走远。人到退休之年,学会在奉献中索取,也在索取中奉献,明白了宿命中要懂得珍惜和留恋。

家之于我,是有亲人有爱的地方,是相濡以沫慢慢到老的美好。

这个家或许就是我赖以度过余生的地方。所以自买房后,我就一直学习有关如何装修,直到无意间发现了得意这个神奇的网站(请原谅我的孤陋寡闻),于是每天逛得意成了头等大事,拜读了很多大神的贴子,强电弱电,水管电 ...

从02年至今,我己经手装修过好几套房,哦!请别误会,我不是土豪也不是暴发户,因我和老公家中姊妹众多,加上我以前上一休二的工作性质,所以姐姐弟弟的房子全是我张罗的。

从小户型到复式楼,从清包半包到全包,和装修公司,设计师,项目经理,工人师傅都打过很多交道,对他们的心理和需求也有一定了解,并在不断的实践中积累了很多经验。

在80,90后占据大半个河山的得意上发贴,我心中也不无忐忑,在装修上小有经验的我,发贴技术却是小白,怎么发链接,怎么做电梯,怎么才算不违反得意的规定等等,甚至还有我看了心水的贴子,点赞后发现显示的是我的电话号码,以至于不敢点赞,至今也不知如何解决(求指教),所以请静下心来,看我如何摸索着前进。

互联网的精神就是分享,我随笔记录下此次的装修经过及心得体会,希望能给今后装修的朋友提供一点点帮助,也为了一步步见证梦想的家慢慢显出雏形直至羽翼丰满。更为了忘却年龄,跟上时代,证明自己,让同龄人看看,咱60后一样能站在得意的舞台。

我的贴子或许很通俗很朴素,没有细腻的文笔,没有幽默搞笑的语言,只希望掠去浮华,还原出生活的本质。

本帖Z后由 鸿鹰飞翔 于 2016-1-12 19:18 编辑

鸿鹰飞翔 初中三年级

占楼占楼

本帖Z后由 鸿鹰飞翔 于 2016-1-12 19:19 编辑

鸿鹰飞翔 初中三年级

内容被自动屏蔽

鸿鹰飞翔 初中三年级

占楼占楼

本帖Z后由 鸿鹰飞翔 于 2016-1-12 19:19 编辑

鸿鹰飞翔 初中三年级

占楼占楼

本帖Z后由 鸿鹰飞翔 于 2016-1-12 19:20 编辑

鸿鹰飞翔 初中三年级

占楼占楼

本帖Z后由 鸿鹰飞翔 于 2016-1-12 19:20 编辑

鸿鹰飞翔 初中三年级

占楼占楼

本帖Z后由 鸿鹰飞翔 于 2016-1-12 19:21 编辑

鸿鹰飞翔 初中三年级

占楼占楼

sldou 禁止发言

内容被自动屏蔽

鸿鹰飞翔 初中三年级

图片不知道为什么无法显示

奔跑的小胖子 小学六年级

同志们好~

一千零一次爱恋 小学六年级

写的很好~~收藏起来仔细拜读,望更多的知识更新~~

鸿鹰飞翔 初中三年级

谢谢大家的鼓励,我会加油的

旺仔可乐 高中三年级

会一直关注哦

鸿鹰飞翔 初中三年级
yanrujoanan发表于 2016-01-12 14:26 会一直关注哦

谢谢

tommy9 硕士一年级

坐等调调哦

acclove 初中一年级

坐等更啊

鸿鹰飞翔 初中三年级

谢谢大家!

本帖Z后由 鸿鹰飞翔 于 2016-1-12 19:45 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载