求职招聘
小伍。 高中一年级

忽然觉得现在好多公司招文员都是要熟手,哎~ 没有经验的我直接可以飘走了~

有谁招网络客服或者淘宝客服的收了我吧~我做过淘宝的~

小小凝 高中二年级
小伍。发表于 2011-3-9 18:51 忽然觉得现在好多公司招文员都是要熟手,哎~ 没有经验的我直接可以飘走了~有谁招网络客服或者淘宝客服的收 ...

有没有去图书城那家看看情况,那时听别人去面试的时候没说要熟手,LZ继续找吧

小伍。 高中一年级
小小凝

去了啊~别提了,有点郁闷。一去就填表,然后进办公室面试,问了超级多的问题,有点像调查户口,恨不得把我身边的人都要调查一下,连我坐的几路车都要问,我同居的朋友也要问,搞得我觉得很奇怪,Z后问完了什么也不跟我讲就叫我回家等电话。

小伍。 高中一年级
小小凝

不过还是谢谢你呀~

xjsxx 大学一年级

我觉得没朋友都比没工作强~!

没朋友就朋友吧~~~一个人还不是照样过~~!!

但是没工作就意味着没钱没钱啊~~(虽说有工作也没多少)

而且找工作吧~~~我这老是面试来面试去的~~

也耗银子哇~!!!!

更烦躁不安的是~~不录用我的单位~很差的也就算了~我觉得可以的~~不录用我~~我觉得他是在忽悠我~!

可是吧~~~录用我的,我又没去的~~~他又会觉得我没诚心~~忽悠他来着~!!!

真难啊~!!!!!

一面找不到合适的工作~~一面捏~~有工作又不合适~!!!。。。

xjsxx 大学一年级
念文发表于 2011-2-22 14:32 文员,我们一千五,包两餐与住宿,18:00下班,急招,条件优秀者可加薪,来不?027-83797068

我能去不~?。。

小小凝 高中二年级
小伍。发表于 2011-3-11 20:48 回复 小小凝 的帖子去了啊~别提了,有点郁闷。一去就填表,然后进办公室面试,问了超级多的问题,有点像调 ...

这么BT???我之前去面试还好,没想到现在这么。。。

继续加油哈!

小伍。 高中一年级
xjsxx

我跟你一样啊。就觉得不停找不停面试纠结得跟找朋友一样~就没有一个看对眼的~

小伍。 高中一年级
xjsxx

是汉口的,好像已经招到了吧~

小伍。 高中一年级
小小凝

是啊。所以我就直接闪人了。

xjsxx 大学一年级
小伍。发表于 2011-3-11 21:25 回复 xjsxx 的帖子我跟你一样啊。就觉得不停找不停面试纠结得跟找朋友一样~就没有一个看对眼的~

对啊·~就是说啊~!!

到目前为止还没真的合适的~!!

继续呗~~~一起加油喔~!。

小伍。 高中一年级
xjsxx

你也在武昌找哦?

xjsxx 大学一年级
小伍。

没有啊~!!我是汉口的小朋友~!!

哈哈哈~!!

之前是武昌的工作我还嫌远了~!

现在都不敢嫌了~!!只要待遇好~~

或者~~有发展空间~~

一切OK~~远就远点吧~!!!

现在双休也不赶想了~!!

咋还是没找到喔~!!。。缘分未到~。

小伍。 高中一年级
xjsxx

我得在武昌找,我觉得得意上面招聘的大部分是汉口的。祝你成功吧~

xjsxx 大学一年级
小伍。

你也要成功喔~!。我的意思是我现在连地点都不挑了~1.只看重待遇~~或者发展空间其中一项了~!。

lancheng 小学二年级

我也在找工作,销售累的吧

lancheng 小学二年级

我也在找工作

wallaceapple 大学四年级

工作工作,你在何方

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物