婴幼育儿
小岛 硕士三年级

之前因为工作各种没有管他,后来换工作后基本就是以他为主了,接下来会写一些教育历程!

我们四岁开始学的街舞,不过当时也只是想着免得他在家看电视,就找点事情他做,也没有对他有太大的期望,以致后来觉得自己决策失误,竟然学一个东西还是应该认真对待,应该抱有期望。当然,那个学校的水平也就那样,后来五岁多我们换了一个培训机构,虽然目前也没出什么成效,但是明显那个范比之前强好多!

我们还学了个模特,这个其实是意外学的。之前经常有走秀活动,带我家小子去参加了几次,那走得真是差,而且他也不喜欢,不敢上台,在那瞎走。后来有一次参加一个宣传片的拍摄,无意认识了个妈妈,才知道有学模特的机构,感觉那些学了的小孩真的就是不一样,然后果断要了联系方式带我家小孩去试了次课。话说学模特比跳舞简单多了,我家小孩没有强烈反对我就跟他报名了。我只是觉得他学了后起码有自信,敢走了,倒是别的妈妈跟我说过一看就知道他是学了的,出来的整个气场不一样,这倒是听着很欣慰的。目前就是准备再找个学乐器的就差不多了吧:)

这几年我们除了参加得意的各种活动和走秀培训机构的活动外,自己在外面参加过两次宣传片拍摄和一次电视台微电影拍摄(这个是要交费的),再就是带他参加过几次汉服活动,我觉得他现在胆子是非常的大,基本上没有他不敢上的台,嘻嘻:)

照片分开发,免得等下都没了我白写的!

小岛 硕士三年级

四岁左右到现在的照片来了,感觉好象差别也不是太大!

小岛 硕士三年级

小岛 硕士三年级
文静子发表于 2016-1-15 12:34 谢谢分享,推荐至得意妈宝首页文焦点图片。

亲,我的贴子更新完了,不过二楼刚才被审核了,一楼我不能再编辑,现在电梯在三楼,如果方便能不能麻烦帮搬到一楼去啊,感觉这样就没这么乱了

得意小宝 为人民服务
小岛

那不是电梯捏,是亲以前写的帖子,可以放在三楼噢 没事的~

小岛 硕士三年级
文静子发表于 2016-1-15 14:47 回复 小岛 的帖子那不是电梯捏,是亲以前写的帖子,可以放在三楼噢 没事的~

哦,好的:)

胖坨坨 大学一年级

长头发了真的帅了许多

小岛 硕士三年级
胖坨坨发表于 2016-01-15 16:42 长头发了真的帅了许多

是啊,没头发的时候就是乡里吖样的

微风控 初中一年级

乡里娃真是无数次躺枪,其实蛮多乡里娃也是很潮很可爱的,这种比喻真是够够了。

小岛 硕士三年级
维尼控发表于 2016-01-16 14:04 乡里娃真是无数次躺枪,其实蛮多乡里娃也是很潮很可爱的,这种比喻真是够够了。

嘻嘻,其实确实乡里吖不是贬义,小脸红红,花兜兜也有可爱之处,就是看起来不那么潮!

猪猪头 超级意粉

全家都打骂,好惨啊

大骞小彧 得意大咖

wsmwsmwsm2000 高中三年级

哪里学模特啊,短个联系方式及价格,谢谢了!

sueaizhuzhu 硕士三年级

哎哟 一看太长....

linda20111001 博士二年级

看看

小岛 硕士三年级
wsmwsmwsm2000发表于 2016-01-17 17:54 哪里学模特啊,短个联系方式及价格,谢谢了!

这个,就是七色风,你自己去搜下吧!

小岛 硕士三年级
sueaizhuzhu发表于 2016-01-17 18:15 哎哟 一看太长....

嘻嘻,主要看照片吧!

小岛 硕士三年级
甜蜜兒发表于 2016-01-17 17:18

谢谢支持哈!

小岛 硕士三年级
猪猪头发表于 2016-01-17 17:11 全家都打骂,好惨啊

嗯,全家脾气都不好!

猪猪头 超级意粉
小岛发表于 2016-01-17 18:35 嗯,全家脾气都不好!

苗总在屋里就被我一个人打骂他奶奶还觉得他满照业

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载