购物达人
我想叫木木 得意号
幸福的心发表于 2016-01-14 17:42 皮革城的皮衣和商场的没法比。除了价格低

海宁的质量不行么,我也觉得牌子的有保障些

我想叫木木 得意号
jomper发表于 2016-01-14 17:17 哈哈,我昨天也是听说降温跑去武广试羽绒服。试了半天素然的,要不太长,要不太短。看了半天还是没下手。现在哪家有好看又保暖的羽绒服啊

要是下周不冷 就不买了,还是大衣好看

我想叫木木 得意号
jomper发表于 2016-01-14 17:17 哈哈,我昨天也是听说降温跑去武广试羽绒服。试了半天素然的,要不太长,要不太短。看了半天还是没下手。现在哪家有好看又保暖的羽绒服啊

要是下周不冷 就不买了,还是大衣好看

透明水蓝 硕士一年级

颜色还可以,样子老气了。楼主穿的比模特好看。不过充绒量太少了,还不到100g,不保暖的啊。

在火星上种土豆 超级意粉

美腻

redwing127 大学二年级

这件不好看啦,看on&on系列的应该合适楼主

花开08315 硕士一年级

楼主的生活就是买买买,虽然我买不起,但每每看到楼主发购物贴也可以让自己紧跟1潮流了

开心熊二 大学三年级

海宁的皮草质量不好,我前年给老公和自己各买了一件都是2千多,羽绒服跑毛不说皮质质量也很差,穿一个冬就丢了,去年在商场买的质量好很多而且有问题还可以售后,海宁就不一样了,如果3.4千能搞定,建议在商场买吧。

aiyawawa 小学六年级

发现木木好多衣服,都是挂着或者模特穿着不怎么样,没啥购买欲,穿在你身上就变得好看很多,还是看人气质啊

skysky 大学四年级

不错,很适合楼主,很漂亮!

蔷小薇 为人民服务

我觉得你穿的还可以啊!她家衣服网上面确实便宜很多,我跟我妈妈买了一个礼服裙,在武广看到是3千左右,我在淘宝找到一家代购只要2千,一样的货,吊牌什么全在,绝对是正品

一下子少了两千,你要是想买这个羽绒服,我也帮你看看她家有没有,楩不便宜

凉拌西红柿 初中一年级

可以呀

月老 博士后

泡沫炮沫 大学二年级

亲,这东东不是你的风格哦

zhurourou 博士二年级

你要不说的话,我真没办法把模特穿的和你穿的联系起来。。。

我想叫木木 得意号
zhurourou发表于 2016-01-15 13:44 你要不说的话,我真没办法把模特穿的和你穿的联系起来。。。

天猫模特图真的是让人没有购买欲望,难怪卖不出去啊

zhurourou 博士二年级
我想叫木木

商场品牌的模特图好多都让人看着不想买,还是得自己去商场试

你曾是个少年 小学六年级

奥特莱斯

我想叫木木 得意号
你曾是个少年发表于 2016-01-15 14:00 奥特莱斯

江夏奥特莱斯跟中南是一个价 都是对折

我想叫木木 得意号
zhurourou发表于 2016-01-15 13:49 回复 我想叫木木 的帖子商场品牌的模特图好多都让人看着不想买,还是得自己去商场试

确实是的啊

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载