生活杂谈
Jo11ybaby 初中二年级
Z爱粉黄蓝发表于 2016-01-16 22:35 居然看完了,感觉楼主和同学好有钱,可以出去租房子。楼主以后吸取教训,不要总是真心被狗吃了

上学的时候不懂的赚钱的困难,现在懂了,结果穷成狗

溪momo_L 大学一年级

完全看不下去了,又长又没有顺序,估计楼主有招奇葩体质不然就是楼主也是个奇葩了,不然怎么玩到一起的

颦儿. 大学一年级

一口气看完了,写得不错,蛮吸引人,楼主读书时语文成绩肯定好。

爱吃肉的叮当 大学二年级

结局没意思

爱吃肉的叮当发表于 2016-01-16 23:11 结局没意思

但是真实。

颦儿.发表于 2016-01-16 23:07 一口气看完了,写得不错,蛮吸引人,楼主读书时语文成绩肯定好。

嗯,好像语文比数学强点,哈哈

胡珊珊。 大学四年级

再来一个

风雨微尘 小学六年级

看完了

胡珊珊。发表于 2016-01-16 23:16 再来一个

身边还没有冒出下一个奇葩,不然真心要自废武功了

encorewei 高中三年级

现在这个社会都没有傻子,自以为的小聪明常常是别人玩了不要的小把戏!

默默地胖子 高中一年级

天呐,居然没有结局

颦儿. 大学一年级
胡珊珊。发表于 2016-01-16 23:16 再来一个

生活无法重来

默默地胖子 高中一年级

希望你以后能补上结局

encorewei发表于 2016-01-16 23:18 现在这个社会都没有傻子,自以为的小聪明常常是别人玩了不要的小把戏!

人在做,天在看

默默地胖子发表于 2016-01-16 23:18 天呐,居然没有结局

似乎这个是Z好的结局啦,我成功摆脱他们,哈哈哈

M妹子之前说,Y妹子以后会活的很惨,我问她为什么,她说感觉。大概是每个人都不能一辈子都什么不愁,然后过的轻松自在,总要付出点什么去得到你想要的生活。

太不知足,Z后做死的后悔。

大家想的结局大概是Y哥发现他女朋友的真面目然后生气的分手,并且Y妹子欠一屁股债。

但是Y妹子并没有特别坏,只是对朋友自私了点,对恋人苛刻了点,有点儿虚荣。也许这3点我们人人都有,只是含量多少而已。

大家晚安

遇见^_^ 初中二年级

eddiexuchen 博士二年级

我居然看完了

奔跑的包子 大学三年级

看我大洪湖的人 感觉好难以言喻

嗯、微笑 硕士三年级

一路看完了,好有画面感,就像看一群还冒长大的伢,过几年都会感概自己到底做了啥,睡觉睡觉

上一页
17/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载