生活杂谈
格桑花牛小妞儿 小学三年级

竟然看完了整个故事,真是够奇葩的

小丸子的烦恼 硕士二年级

想看结局我遇到一点开始显露奇葩性质的人就再也玩的好不起来了

情何以堪ら 博士一年级

喜欢这个故事 ,青春没有对错。跟楼主赞一个

xh3241740 高中一年级

物以类聚,人以群分

Tomorrow。Day 初中一年级
Jo11ybaby发表于 2016-01-17 21:36 谢谢

你就是心太软了,我也跟你有过类似的遭遇,不会不是在租房的问题上,是在深圳实习的时候看透了很多人和事,吃过亏看透了就长大了。

cathy啊木木 大学四年级

竟然看完了。。。想起了大学那些琐碎的日子,当时屁大个事情都觉得是大事,现在回头去看原来都是屁。

yangchao134 小学四年级

你跟这种人交往也是厉害,不过我也挺理解你们的,就像我姐,明知道她朋友有很多不好以及坏毛病,还是要交往,哎,要是给我早就滚cao了

ilyd2001 博士后

看完了

小路纯子 初中一年级

好像29岁也只比楼主大5岁,你也是奔3的年纪了,不知道得瑟啥

佩児cc 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jo11ybaby 初中二年级
小路纯子发表于 2016-01-18 01:28 好像29岁也只比楼主大5岁,你也是奔3的年纪了,不知道得瑟啥

我觉得我该介绍你款好用的眼药水

手可摘星辰! 高中二年级

有点郭敬明的小说梦里花落知多少的调调,文笔蛮像

彼岸花儿 初中二年级

极品

小路纯子 初中一年级
Jo11ybaby发表于 2016-01-18 09:14 我觉得我该介绍你款好用的眼药水

那你几大咧

小路纯子 初中一年级
Jo11ybaby发表于 2016-01-18 09:14 我觉得我该介绍你款好用的眼药水

你说去年是你的本命年91年的去年24,今年25,不然你12岁?不可能撒?

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

真是奇葩啊

cjj1126 硕士二年级

lol?是什么聊天软件啊?突然觉得自己老了!out了!好多新名词既然看不懂!这就是现实中的甄嬛传啊!

唐诗妍 高中三年级
小路纯子发表于 2016-1-18 12:41 那你几大咧

不滴多

夜深总是想说几句。本人今年24本命年,长相中等偏上。

眼药水拿好,就这

脆梨不脆 小学二年级

曾经我也遇到过很多奇葩。。。理解楼主

情何以堪ら 博士一年级
Jo11ybaby

我觉得是你惯着她们了~一开始就应该算清楚账。不然每次都要你垫,她们还觉得理所应该~

上一页
23/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载