江城车友

白沙洲高架鄂L03558两次强行并道危险驾驶,赶着去投胎?哥愉祝你早日成仁

85回复 阅读 7121

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

demon1792 大学二年级

搞了第一回你就应该放慢车速远离这种不清白的班子

肥遯 高中三年级

这样变道确实蛮歪

江城牛牛 博士一年级
demon1792发表于 2016-01-16 00:01 搞了第一回你就应该放慢车速远离这种不清白的班子

是滴,吸取教训

kiterunners 硕士三年级

我一般跟车距离不算太近的话,都会时不时习惯性的瞟两眼左右后视镜,就是为了提防这些不清白的班子。

一针无血 硕士一年级
江城牛牛

强行变道别车的肯定不对,不过,楼主从右侧超车,追上克的行为,也的确很危险啊!

ddsl 得意大咖

哎,

没有用户名 大学四年级

咸宁的班子我都是躲着走的

莫使金樽空对月 博士二年级

牛牛柳柳六六 硕士二年级

咸宁的。蛮贱活结,一搞走那条路,咸宁的车Z喜欢瞎开了。

江城牛牛 博士一年级
牛牛柳柳六六发表于 2016-01-16 08:03 咸宁的。蛮贱活结,一搞走那条路,咸宁的车Z喜欢瞎开了。

真把我吓着了,以后我碰见咸宁的车躲远点

大脊瓦 硕士二年级

太贱了

jijiwaiwai 大学四年级

你手艺有问题,这样的情况你应该贴到他开。

战恨 博士二年级

走三环东段,注意鄂B,鄂J的车。。走白沙洲注意鄂L的车。

确实车品一般比较不行。实话。

毛渊 高中一年级

下面的人蛮多都这样开车,不打转向灯,急刹,强行变道,要么就骑线行驶,到了武汉完全不会开车了

永远是多远 超级意粉

会有人治他

lancecorleone 硕士二年级

说武汉司机素质不好,我到底哈地市克了几回,回来我再也不说这个话了。

江城牛牛 博士一年级
jijiwaiwai发表于 2016-01-16 10:07 你手艺有问题,这样的情况你应该贴到他开。

我怕贴到他要是继续不清白那不擂了,七八十码的速度要搞上克了那太危险了,怕怕

一针无血 硕士一年级
战恨

远城区的国道上,鄂A的表现,也不怎么样。好多车子,完全不懂,变道要打灯,转弯让直行,右转弯要让左转车先过,掉头要确保安全距离,起步要观察。

本帖Z后由 一针无血 于 2016-1-16 15:56 编辑

唐纳德2003 博士二年级
lancecorleone发表于 2016-1-16 14:39 说武汉司机素质不好,我到底哈地市克了几回,回来我再也不说这个话了。

就是那些地市的老说武汉司机么样么样,其实武汉司机比他们规矩多了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载