江城车友
?动物园在哪 大学二年级

楼主驾驶技术不错啊,这要给我们新贩子,第1次强变道估计就擂上克鸟。

左岸香颂75 硕士二年级
没有用户名发表于 2016-01-16 01:27 咸宁的班子我都是躲着走的

+1

金太狼 大学四年级

这种逼人自有恶人来收!

战恨 博士二年级
一针无血发表于 2016-01-16 15:56 回复 战恨 的帖子远城区的国道上,鄂A的表现,也不怎么样。好多车子,完全不懂,变道要打灯,转弯让直行,右转弯要让左转车先过,掉头要确保安全距离,起步要观察。

还是少数,少数。

有时候,被环境所逼。

shalongsese 大学四年级

楼主和白车 的技术明显高出其它车子一截。

吹个大气球 博士后

乡里车 又是大众 两个脑残因素占全了

高小纯 小学六年级
江城牛牛发表于 2016-01-15 23:57 2016-1-15日晚上7点钟左右,白沙洲高架鄂L03558两次强行并道,第一次就算了,第二次还搞,80码的速度这要搞上克鸟不得翻车?是赶着去投胎还是赶着见你MotherZ后一面?Z后哥看见你还是在梅 ...

为么事,,看不到视频

江城牛牛 博士一年级
高小纯发表于 2016-01-17 13:41 为么事,,看不到视频

电脑上可以看,手机不知道为什么看不了

looxoo 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫使金樽空对月 博士二年级

今天二环上也遇到这样的班子,没有悬挂车牌,估计是新车,真是贱人,我70的速度在中间道跟车,他突然打灯从左道变道,问题是他速度有够慢,我按喇叭他也不停下变道动作,我一家都在车上,只能踩刹车,而且他连变两道,从我前面又去了Z右边,反正很悬,这种班子希望让他吃亏学乖

江城牛牛 博士一年级
莫使金樽空对月发表于 2016-01-18 01:33 今天二环上也遇到这样的班子,没有悬挂车牌,估计是新车,真是贱人,我70的速度在中间道跟车,他突然打灯从左道变道,问题是他速度有够慢,我按喇叭他也不停下变道动作,我一家都在车上,只能踩刹车,而且他连变两 ...

完全就是不怕擂的节奏,稀烂

Angel_down 高中三年级

这些人真的不清白。不打方向,擂他右后方的话,他的车子估计会横过来侧翻。

随风023 硕士一年级

堵车后追上去骂一顿

cathyyuyu 大学四年级

看车牌都要躲着。。。那些地方驾照都可以买的。。

零头妈咪 高中二年级

我就直接撞上去秒杀

gaochao027 硕士一年级

武汉的司机已经不错了~~~~到下面县市看看,老家荆门钟祥的~~回去了真心开的提心吊胆

各种加塞,拐弯不打灯,远光,三轮车,摩托车,电瓶车,自行车

只有你想不到的,没有遇不到的

五块钱的散烟 硕士二年级

昨天走三环也是,个勺逼客车强行挤到我这边(我在快车道),老子往哪里让?老子只有急刹,狗日的。后来我超到它前头克了,它个表估计怕我别它,减速了我其实是想打个盘子踩个刹,但是把块头一看,算了,我忍

黄尚88 初中二年级

楼主技术不错,要是打瞌睡,被这样一搞瞬间醒了,很想知道,楼主往右打的时候,不怕擂到右边了吗

江城牛牛 博士一年级
活到害人

是的,算了,退一步海阔天空,不开斗气车,对于这些开车习惯蛮歪的人,总有一次会遇到比他更狠的人更狠的车收拾他

江城牛牛 博士一年级
黄尚88

第一次别我,我刹了一下,他继续别的时候我看了右视镜的,右侧后方确实有个我刚刚超了的车,就在我车屁股,所以我才敢继续加速向右打盘的,要不然我肯定没地方让

第二次别我,我是习惯性的带刹向右让,能让多少让多少,但也不会撞到护栏上,因为我经常走条蛮窄的小路,对右边的距离有直觉

冒得法,开车两年第一次碰倒这样的死人,平时面包啊的士啊,敢这样搞那是车速低,不要紧,这在高架高头,全是80码的速度,这样搞完全是不要命的搞法

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载