宠物花草

【过冬装备】葡萄宝宝一直爱你(拖把狗狗大变身)多图

29回复 阅读 1792

葡萄妹子从我带回来到现在还差几个月就有两年了,这两年的时光有苦有乐。癫痫这个病总是隔段时间就发一次,每次都是那么揪心。挑食到一直不长肉,前段时间还生病去打了几天吊瓶。现在我怀孕了,LG说等过年婆婆来武汉就要把葡萄妹子带回去,我好担心。担心婆婆老式的养狗方式葡萄能不能适应,担心葡萄要是犯病了婆婆能不能应付得来,担心它会不会适应。虽然LG说等我们宝宝出来就把葡萄接回来,可想想就觉得遥远。每天都习惯了它在身边。真是各种不开心呀马上降温给它买了几件厚衣服,等天气暖和一点再带它去做个美美造型。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zzx857 初中二年级

为楼主的爱心和恒心点赞 为葡萄的华丽大变身点赞

叉烧饭不要葱 硕士一年级

一定一定和老人家讲出门牵绳!不然你这两年的功夫就白费了 葡萄又打回原形了

sophie209 高中一年级
叉烧饭不要葱发表于 2016-01-17 22:28 一定一定和老人家讲出门牵绳!不然你这两年的功夫就白费了 葡萄又打回原形了

我Z担心的是吃的方面。老人家的想法是狗就该啃骨头,吃肉,它想吃什么就给它吃什么的。也没有剪毛美容洗澡这些概念。泪痕,毛打结,各种问题肯定是

叉烧饭不要葱发表于 2016-01-17 22:28 一定一定和老人家讲出门牵绳!不然你这两年的功夫就白费了 葡萄又打回原形了

估计不会怎么带它出门。她每天都很忙,估计没时间遛葡萄的。本来我们小区附近遛狗认识的一个朋友说要是我怀了答应帮我找人养一年。一年之后还给我。可是我老公不同意,说不放心葡萄给别人在武汉好歹我还可以去看看。回老家了真是看不到了呀

zzx857发表于 2016-01-17 22:14 为楼主的爱心和恒心点赞 为葡萄的华丽大变身点赞

谢谢。可能是命中注定的缘分吧。好几年前买过一只狗,买回来没多久的了细小没有救回来。从那以后再也不敢养狗了。后来碰到了葡萄,现在想想也不知道是什么勇气当时就把它抱回来了。

苗苗爱吃鱼 小学六年级

内容被自动屏蔽

旺星人瞄新人 初中一年级

就凭楼主这爱心也必须赞一个

贝贝是宝贝 硕士一年级

这种狗去了乡里就成了拖把,必须要梳毛剪毛,你婆婆喜欢狗吗?老人没时间遛就会自己放出去玩,然后就不见了,或者冬天被人下药还不如在武汉放朋友家寄养,丢乡里去你的葡萄肯定不行,楼主三思啊。

贝贝是宝贝 硕士一年级

而且用我的经验告诉你,怀孕送走的狗基本是接不回来的,一个是一年的时间你自己的感情也淡了,到时候会以孩子为重,再一个就是怀孕都不能接受养狗的家人,生了孩子会有更多的理由不让狗狗回来,然后正好你的感情也淡了,就不了了之,我觉得楼主还是尽量坚持下把葡萄留下来吧,没什么可怕的,做好检查,既然救了它就为它坚持下吧,不然真还不如给武汉的朋友寄养,就算接不回来起码不会太惨,也许能保持现在的生活水平,真心话。

贝贝是宝贝 硕士一年级

从你捡回葡萄一直在关注葡萄小妹子,希望她一直和你幸福地生活在一起

liu940529 小学六年级

好可爱

阳光永驻心间 初中三年级
liu940529

别去卖狗的店买狗!

所有卖狗店里卖的都是犬瘟细小!

因为给给狗打针Z便宜的自己打也要20元左右。他们一天平均卖出去7-8条得几百元.所以不打针.

批发进来1星期左右,狗就能卖出去了,。

你抱回去得病自己上医院。他们一般只签订24小时的包赔包换。即使这样他们还会赖皮。

买狗之前,建议你搜一搜繁殖场的帖子看吧,

可爱的小狗是怎么生出来的。很多狗贩子偷母狗去繁殖。小狗的妈妈1辈子关在脏兮兮的笼子里,除了怀孕就是抚养小狗。一年还打针,为了能多生几胎。吃的没营业的东西,恶劣的环境和心情,生下来的狗能健康吗?

低廉的成本,死一半的狗他们也不会心疼。

买狗就是助长他们的虐待行为!

领养代替购买吧!

即使买狗一下没注意也会丢失,偷狗,抢狗的太多是因为什么!大家想想,没有买卖就没有这些狗贩子,为了赚黑心钱不顾狗狗的死活!

救助站很多狗的。大家可以百度搜索当地的小动物救助站。武汉小动物保护协会,海帆流浪狗救助站,武汉猫网。

国外救助站的狗90%都被领养,中国为什么不到10%。值得深思一下了啊!

得意家小胖丁 为人民服务

太可爱了!简直大变身!

程奥一 大学一年级

怀孕到宝宝78天,我家狗狗一直在我身边,不忍心送走,怕它吃苦受罪。

guitingcs 小学六年级

内容被自动屏蔽

songyu0301 大学四年级

程奥一发表于 2016-01-18 12:40 怀孕到宝宝78天,我家狗狗一直在我身边,不忍心送走,怕它吃苦受罪。

我也不忍心呀。可是想着要是因为这个事情跟老人闹的话到时候更不好,还影响心情。老公说等宝宝生了就接回来。我现在四十多天,怀之前也去查了优生四项。

贝贝是宝贝发表于 2016-01-17 23:57 这种狗去了乡里就成了拖把,必须要梳毛剪毛,你婆婆喜欢狗吗?老人没时间遛就会自己放出去玩,然后就不见了,或者冬天被人下药还不如在武汉放朋友家寄养,丢乡里去你的葡萄肯定不行,楼主三思啊。

也不是乡里。就是婆婆平时工作没多少时间管它估计。家里是复式楼,有个平台。现在家里有一只京巴,已经十几岁了,它爱吃什么、喜欢吃就给京巴吃,各种肉,牛轧糖,玉米肠想想要是葡萄过去了,我简直不敢想

贝贝是宝贝 硕士一年级
sophie209发表于 2016-01-18 13:15 也不是乡里。就是婆婆平时工作没多少时间管它估计。家里是复式楼,有个平台。现在家里有一只京巴,已经十几岁了,它爱吃什么、喜欢吃就给京巴吃,各种肉,牛轧糖,玉米肠想想要是葡 ...

尽量还是坚持下,我认得一个女孩子,也是怀孕了,把狗送到宠物店寄养,说生了接。结果生完说怕狗脏又有毛,孩子过敏,说家里东西多,狗回来更乱,要照顾孩子没人管狗,现在狗就一直在宠物店寄养,前几天来看狗又说要生二胎,这狗怕是接不回去了,说得自己也掉眼泪,也没办法。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载