情感驿站
丹鹤散人 博士一年级
浪味仙子发表于 2016-1-18 20:54 完美~就是太细腻了~我有时照顾不到你的情绪

本来想辩解两句,想想算了,完美也不是好事。

freern0409 小学六年级

我老公就是处女座,除了嘴贱其它毛病还好,结婚后比没结婚的时候对我还好,他的思维方式是,你都不知道是不是我老婆,我干嘛要对你那么好。但是结婚了就不一样。每个月工资上交,自己留五百,五百还基本是给我买零食了,而且责任感很强,我怀孕以后,只要他在家大小事情不要我做,喝水都是他倒,按星座算我跟他还不是很配,还是过得很好。所以有些人单看星座就定一个人,觉得有点幼稚。星座的解释是对所有人都成立的。看看就行了

败笔丶 大学一年级

太要强,玻璃心,喜欢乱想,缺乏安全感,感情洁癖,可能唯一可以说的就是比较专一。这个星座有毒。

惊鸿一现动江湖 硕士二年级

作为一个处女座的男生,我是来了解广大女性同胞心声的,

情有、毒盅。 初中三年级

我摩羯座 他处女座。相处532天。还不错

宋大宝 大学二年级

我们家那位也是,非要按照他的方法来,而且还有强迫症

天天夯上 小学二年级

挑剔也是一种爱的方式,至少他没放弃

hoxh 小学六年级

除了忍吧。

我去年那老板就是处女座,各种洁癖,我们坐办公室的天天花一上午时间打扫办公室

MIKI-1021 初中二年级

我老公处女座,挑剔,嘴上爱嚼,脾气大时说的话真是要把人气晕,但是大多时候又都挺好,温暖人心,什么都听我的,钱大部分都上交,呵护都体现在细节上,行动派

QWT008 初中一年级
取一个名字好难

除非他真的爱你,否则你根本就没机会治他

QWT008 初中一年级
freern0409发表于 2016-1-18 21:09 我老公就是处女座,除了嘴贱其它毛病还好,结婚后比没结婚的时候对我还好,他的思维方式是,你都不知道是不 ...

楼主分析的太对了

取一个名字好难 小学五年级
天天夯上发表于 2016-01-19 00:06 挑剔也是一种爱的方式,至少他没放弃

可以这样理解吗?

freern0409 小学六年级
QWT008发表于 2016-01-19 09:49 楼主分析的太对了

我要是看星座,我跟他的星座根本不配,那早都该分手了,现在在一起7年多了,还过得好好的

取一个名字好难 小学五年级
宋大宝

会大男人主义管你很多事情吗?

宋大宝 大学二年级
取一个名字好难发表于 2016-01-19 12:38 回复 宋大宝 的帖子会大男人主义管你很多事情吗?

大事不管,小事

落花最是无情 初中三年级

想换直接点,能不能不要天天黑处女座

我的用户名?? 初中一年级

edith1217 初中一年级

亲测治不了,,,只有你被他同化的份,,,,变得跟他一样龟毛 ,,然后 你就不觉得他龟毛了。。。

注销用户1690961114 硕士一年级
freern0409发表于 2016-01-18 21:09 我老公就是处女座,除了嘴贱其它毛病还好,结婚后比没结婚的时候对我还好,他的思维方式是,你都不知道是不是我老婆,我干嘛要对你那么好。但是结婚了就不一样。每个月工资上交,自己留五百,五百还基本是给我买零食 ...

我也觉得处女座男生蛮好的

菟咝仔 大学二年级

分手,我大天蝎都不和处女座人做朋友何况谈恋爱

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载