生活杂谈

活了这多年,没房没车没存款没一份稳定的工作觉得好心塞

45回复 阅读 2904

看着身边的人,有的留在老家有了自己稳定的家庭,有的嫁了条件好的老公,有的从毕业就踏踏实实工作。而我,工作换了好多行业,现在本专业丢了,别的地方也没混出个什么样,当过美术老师,卖过家具,做过美工,干过小会计现在辞职,未来的路何去何从,真的很迷茫觉得自己好像就快没有什么生存的能力了,年龄越来越大,好慌

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

此时6点27 博士后

路过

youyumogu 高中二年级
zhounan发表于 2016-01-20 09:32 路过

神速度

自在如意598 初中一年级

你是男还是女

找个人嫁了吧!.

家人朋友大部分都在老家,朋友同学也散落在外地,这么大的武汉,虽然呆了8年,竟然没了归属感

自在如意598发表于 2016-01-20 09:34 你是男还是女

女的

此时6点27 博士后
随心之梦发表于 2016-01-20 09:33 神速度

当用心做一件事情,就会这样,用心对待生活,哪怕只是一件小事,慢慢来,努力了做到无愧于心,多看点书,多交点朋友。

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

自在如意598发表于 2016-01-20 09:34 找个人嫁了吧!.

靠嫁人来改善生活条件,也得有那个好命才行么

稀里糊头 得意号

没到挣钱的年龄,就是长心

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗发表于 2016-01-20 09:37 主要就是一个字,丑。。。

还胖

阴盗发表于 2016-01-20 09:37 主要就是一个字,丑。。。

关键是,漂亮了就一定能嫁得好么,那为什么好多漂亮的现在还单身

稀里糊头发表于 2016-01-20 09:37 没到挣钱的年龄,就是长心

什么才是挣钱的年龄呢,都27了

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

反正我觉得吧人都是吃五谷杂粮的,不管你。是美是丑是高是男是穷是有钱。Z后呢总是会结婚的,也有的人不结婚。但他毕竟是少数。一个人在世上走一走总是要经历些什么的。不管是好是坏是忧伤还是幸福。无怨无悔就行了。不经历风雨哪里有彩虹呢!所以祝福楼主在2016年拥有一个开心幸福的未来。

知道许多事情都是缘分两字 .幸福不是用来比较的。不需要去羡慕别人的生活,每个人都有自己的难处。我相信你会拥有美好的未来。

别办信用卡 初中一年级

我给你讲个故事,我每天上班踩着点到人很多,写字楼6个电梯还是人挤人。每次看见哪个电梯亮我就挤到那边,但是到门口人就满了上不了总是迟到。后来我站定一个电梯口不动反而比别人还先上去。以前我总以为挤来挤去的人精明,死等的人很傻。

爱无力5 小学三年级
别办信用卡发表于 2016-01-20 09:53 我给你讲个故事,我每天上班踩着点到人很多,写字楼6个电梯还是人挤人。每次看见哪个电梯亮我就挤到那边,但是到门口人就满了上不了总是迟到。后来我站定一个电梯口不动反而 ...

👍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载