装修讨论
wiwi0901 大学三年级
毛豆麻麻爱你

那现在咋搞啊??12315完全不顶用,不会Z后真的要自己默默吃了这口闷亏吧

cookie呓 初中三年级

这还不如宜家买的两千多的床垫!

cookie呓

对啊对啊!!!问题是,现在投诉无门啊

贱贱勺宝507 高中一年级
wiwi0901

有用,直接打消协找工商没用,人家根本不管。但是找市长热线,工商态度就很好,亲自派人解决。 你这么大个品牌,工商介入,肯定麻利的帮你解决 要打趁早打 马上要过年咯 不要犹豫 听什么商家的周末不要去店里 还非得就挑个周六下午人气Z高的时候去

投诉这种事情 你要底气硬 坚持不懈的打 投诉电话

贱贱勺宝507

但是就像商家说的啊,Z后的解决办法也就是跟我换一个同款的全新的, 可是我想退,难道真的不可能吗?

贱贱勺宝507

啊。弱弱的问一下,工商跟消协不是一家吗??消协应该怎么联系呢?

意粉里面有没有报纸电台工作的啊,我觉得对这种不良商家Z好的惩罚就是曝光再曝光,让他们没有办法做生意!!

wiwi0901

你们售后单上面怎么写的 有没有包退包换 不过如果实在只能换全新的话 那你就换个全新的用着 但是前提要说好如果再有质量问题 必须退款 怎么的 看你怎么协商了 或者你先打市长热线 他们肯定会拍工商的人来协商解决的 你到时候提出你要退款的要求 就说已经完全不放心这家产品了 看能不能退款咯 一般他们是会维护消费者权益的

wiwi0901

消协不就是315么 , 你要打12345市长热线 。 你打315,人家会帮你转到工商,工商可能会敷衍不帮你解决。但是你直接打市长热线,工商态度就会不一样。反正我家前段时间就是这样解决的 你试试吧

毛豆麻麻爱你 超级意粉
wiwi0901发表于 2016-01-21 15:56 回复 毛豆麻麻爱你 的帖子那现在咋搞啊??12315完全不顶用,不会Z后真的要自己默默吃了这口闷亏吧

市长热线,经视直播?

贱贱勺宝507

好的,谢谢,现在商家已经让步了,不知道是哪个投诉电话起了作用,哈哈

微微的果果 初中三年级
wiwi0901发表于 2016-01-21 15:51 求助广大意粉,还可以怎么办啊???急啊。。不想就这么放过无良商家a啊!!!

亲,天天去他们店闹,他们生意影响了才会考虑解决问题。这些人都是欺软怕硬的。我家定制柜子也出了质量问题,你可以看看我发的帖子。

zkfbergkamp 小学四年级

假洋牌,坚定完毕

书影1314发表于 2016-01-21 18:45 亲,天天去他们店闹,他们生意影响了才会考虑解决问题。这些人都是欺软怕硬的。我家定制柜子也出了质量问题,你可以看看我发的帖子。

我家装修了一年,期间就是各种问题,没有想到,现在才住了三个月,又是各种问题,现在的商家真的不靠谱

zkfbergkamp发表于 2016-01-21 18:57 假洋牌,坚定完毕

别人不给退,没办法

雪儿123 博士一年级

什么牌子啊

雪儿123发表于 2016-01-21 19:13 什么牌子啊

慕思

饰饰如意 大学三年级

会飞的鱼8808 初中二年级

上大楚网曝光吧。实在不行,就去微博上反应问题,然后@慕思官方吧

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载