情感驿站
LittleCc 小学六年级
木子木木发表于 2016-01-23 10:39 一本,19岁,男友是领导,我19岁刚进大一,她怎么就工作了?难道是暑期实习?太没眼光了,然后说什么马上毕业,等男友回家,大学就同居了

哎 楼主自己也是做的不好 其实我也好奇 一本大学生头脑应该还蛮灵光的呀 怎么会这样 楼上有个说的好 天真的以为找到了事业有成的成熟大叔 我今年也才毕业 对社会了解太少 也想说大叔多好 成熟稳重 现在想想太错了 有些人深不见底 简简单单过小日子 一起努力奋斗才是硬道理 还有女孩子应该多自爱 可能跟家庭因素有关 爸妈把我当做宝 我会疼自己 潜意识里不让自己吃亏 女孩子把自己当回事才行

木子木木 初中一年级
LittleCc发表于 2016-01-23 10:54 哎 楼主自己也是做的不好 其实我也好奇 一本大学生头脑应该还蛮灵光的呀 怎么会这样 楼上有个说的好 天真的以为找到了事业有成的成熟大叔 我今年也才毕业 对社会了解太少 也想说大叔多好 成熟稳重 现 ...

还有,你没陪他一起经历过奋斗,以后他对你不好,他有情况,一句,你不就是看我有钱事业有成,你怎么回答?不是说一定要找穷的,只是不能把事业有成,有车有房作为第一条件。

鱼皮豆 博士二年级

姑娘你这压根就不是钱的问题好吗!!!

一个男的刚进入社会踏踏实实工作,积蓄少,你不离不弃是值得赞扬的,这时才叫钱的问题。

一个男的工作十年一分钱积蓄没有,还恶意套现信用卡,欠十几万不还,这完全就是人品问题,彻头彻尾的渣男

而你完全是圣母心爆发。所以,所有生了姑娘的父母只给女儿物质的富养不给精神的富养,那就是毁了自己女儿。连一点辨别是非的能力都没有

黑猪小王子 初中三年级
LittleCc发表于 2016-01-23 08:25 楼主 你还小呀 你心太善良了 读书读多了的孩子真的都比较老实 你说你变现实了这根本不是问题好吗?这明明是种成长好吗?有些男的爱说女的现实 根本就是自己能力不够找借口。你一个一本毕业的乖乖女 单纯乖巧 ...

谢谢你能这么中肯的评价我。我发帖没想引起这多人的关注,这两天一搞几十条回复还有人直接骂我sb让我很伤心也很苦恼,想回骂又觉得不妥。毕竟确实是自己蠢。虽然碰到这样一个人,但是我以后还是会抱有同样的希望面对下一段感情。更懂得自爱,尊重自己。

season贵宾 大学二年级

可以的可以的,我94老公86,也差不多

黑猪小王子 初中三年级
木子木木发表于 2016-01-23 10:36 你自己都说是渣男,都说后悔没有听闺蜜的,现在又不是已经结婚还有两个娃,你如果还放不开,还想着继续在一起,我只能说你受的所有的苦都是你该得的。我一直这样认为,你爱一个人,那是爱情,是的,伟大。那么你父母 ...

现在我大四属于实习期我才和他在一起,上学的时候我还是住在寝室,并不是一直同居在一起没有搞学习。十二月考了研究生现在正在等结果找了一份工作在做。并没有不自重不爱惜自己。我对自己的生活一直都有明确的目标,只是在这段感情上面太犹豫,不果断

黑猪小王子 初中三年级
普洱加绿茶发表于 2016-01-23 10:53 这个年纪了没钱基本就说明有残疾,要么身残,要么脑残。跟残疾过一生你对的起你爸妈么?她们养你这么大,是让你去养一个心智残疾男人的?

是的 他是心智特别不成熟 哎。。。

黑猪小王子 初中三年级
yirongsulin发表于 2016-01-23 03:42 妹子你好,姐姐也是巨蟹,巨蟹女在年少早期的恋爱中有个很不好的潜意识就是:纯爱主义幻想,面包与爱情不可兼得。而巨蟹通常都过于善良感情用事,觉得我为了爱情可以牺牲掉面包,甚至自我感觉伟大而悲情,陷于痛苦无 ...

说的好好 完全就是这种情况。这样的感情一直维持了三年是我觉得自己还年轻,可是转眼19岁马上变成22,我觉得自己不能够再这样了。谢谢!

黑猪小王子 初中三年级
helena1013发表于 2016-01-23 04:07 怎么可能跟你分,你大学毕业马上能赚钱了,呵呵。幻想大龄成功男的妹子注意了,男生能在一个群体里混得有点眉目,找对象标准很明确的。我哥年收入30W+,拼命追的我嫂子,我嫂子身高外貌绝对是百分之一的水准。 ...

这种生活也是我一直向往的,只求平安快乐!

黑猪小王子 初中三年级
无所魏发表于 2016-01-23 01:26 SB配渣男,我看行

是不是sb也轮不到你来说

hengudeyuan 大学四年级

白菜被猪拱了

奔跑的蚊子 大学二年级
黑猪小王子发表于 2016-01-23 11:28 是不是sb也轮不到你来说

不好意思,我不该粗口。我一个侄姑娘遇到的情况和你类似,还执迷不悟,当时被我扇了一巴掌。看到你的帖子,气愤之余粗口了,

向你们开炮哈 大学四年级

对的

关盼盼 硕士一年级

夏天的cat_sai 大学三年级

赶紧离开吧,这样了你还想再等等看。这种男人完全不靠谱。

frank123 高中二年级

楼主好单纯,5年后肯定会骂当年自己傻

黯夜小妖 博士后

不要回头

沙漏cc 初中三年级

现在经历了,还可以回头

asdfghjkl123 高中三年级

经历一个渣男没关系,但一定要懂得放弃,懂得止损,不然等经历了婚姻有了孩子再后悔多少都会伤害到孩子和家人!

你是好的,只是年轻学生时经历,有大把后悔和重来的本钱

MoreFeel 大学一年级

还拖到四月。你四不四傻啊?赶紧闪人好不好。你现在还年轻。过两年你大了。还没有好结果。把自己拖老了诶....这么好的年华好好把握,珍爱生命远离渣男!

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载