情感驿站
黑猪小王子 初中三年级
柯基多宝发表于 2016-01-22 18:04 你离不开他不是真的爱他 而是舍不得你自己的付出

确实更多的是不甘心

请叫我李大侠 大学四年级

分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的!

可乐可可菲 博士二年级

没有分段。

goupsun 高中二年级

难怪都说男人不坏,女人不爱啊

alisa91211 小学二年级
夏沫520发表于 2016-01-22 17:52 相同经历的飘过,之前谈了一个跟lz类似的大龄离婚渣男。后来又找了一个一穷二白的未婚大龄剩男结婚。现在有个半岁的娃,依旧一穷二白,没房没车没存款。

跟你们一样

黑猪小王子 初中三年级
goupsun发表于 2016-01-22 19:54 难怪都说男人不坏,女人不爱啊

Z后都会明白过来的

BAOBEI1985 大学四年级

讲半天还等小半年才分手,哄哄你说不定又一起了,分了再发感慨

西格玛 硕士二年级

送分题快变成送命题了

foreverscarlett 大学四年级

以后绝对不会允许我姑娘没毕业就跟人家同居。

彬彬妈妈 小学一年级

分了吧,结婚后女人会很累的,男人的多倍忍耐和理解还有责任,并不是恋爱

Hello_Leilei 硕士一年级

赌一包辣条!他不会这轻易放手的!

曾经好朋友跟你一样介绍准备开始的一个男的,我只问了两句以后就不发表意见了。男的是搞网上赌博的,屋滴爹妈不管跟奶奶住。我跟好朋友说千万不要跟这个人谈朋友。后来还是跟那个人谈了,结果别个脚踏两船。还到处欠债。所有要分早分!等你过个五年八年回头再看你会产死自己的!

丫丫5522 硕士一年级

懵懵懂懂的年纪向往爱情,在爱情里总是傻傻的,早点看清早点解脱

楠柯一梦 小学五年级

根本不可能改变的,清醒点吧。别骗自己了。要是会改变早就在认识你的时候改变了。他都把他做的事告诉你了你还不离开他,你觉得他还会为你改变吗!

小坨子的妈妈 高中二年级

84年的男的还这样。

菜包子baby 初中三年级

没看完,不好意思。看到在你朋友面前甩快子和刷卡套现跑路就不想看了,你朋友拉你走是真朋友

黑猪小王子 初中三年级
BAOBEI1985发表于 2016-01-22 20:03 讲半天还等小半年才分手,哄哄你说不定又一起了,分了再发感慨

但是现在心态跟原来不一样了 看清楚了很多事情,等到三周年那一天也算是给自己给他一个交代吧。

晴861001 初中一年级

楼主我是过来人,老公连同小三害我,我都挺过来了。

黑猪小王子 初中三年级
foreverscarlett发表于 2016-01-22 20:06 以后绝对不会允许我姑娘没毕业就跟人家同居。

对 生女儿一定要实时掌握她的动态。我从小听话我爸妈一直很相信我,我说我在外面兼职有地方住所以他们也相信。我现在觉得Z对不起的就是我爸妈,他们一心希望我能好好学习工作找个有责任心的男朋友结婚,可是我一直在骗他们,辜负了他们的期望。

黑猪小王子 初中三年级
菜包子baby发表于 2016-01-22 20:28 没看完,不好意思。看到在你朋友面前甩快子和刷卡套现跑路就不想看了,你朋友拉你走是真朋友

是的!真朋友!

linda20111001 博士二年级

看看

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载