情感驿站
oceanfancy 大学二年级

愿康复

菲鱼 大学四年级
朱朱888发表于 2016-01-24 18:27 我妈也是肺癌转脑已经一年了,目前自己还不知情,怕她心里压力大,头发掉了长长了掉,看着也很心疼,瘦了四十多斤。没别的愿望就希望她多活几年。

我家也是刚查出脑转移,

小皓子妈妈 大学一年级

lz爸爸加油!现在生存环境太恶劣了,太可怕,我公公15年11月底查出来急性白血病,我们都觉得不可能哪有80多岁的人得这病的,结果不到一个月走了!祝大家身体健康,这才是Z好Z好的!

小兔子面面 大学二年级

愿所有身边爱着的亲人都平安健康

ˋ﹎ 大学四年级

我爸爸也是肺癌,当时查出来已经晚期了,医生说不治的话就几个月,治的话也就两年,一直在协和看的,治疗加休养两年时间,到现在20年了也没有复发,当时选择的保守治疗,没有开刀,相信西医,别个都说癌症只要开刀就会转移,所以没开刀,前两年体检查出来肺上又有阴影,又克协和检查,碰到他当时的主治医生,别个都不敢相信他还活着,检查完还好不是癌症,虚惊一场,现在得癌症的太多太多了,哎

Only_ 高中三年级

正能量啊!

tingting0309 硕士一年级

加油!吉人天佑!!

sisi0226 版主

我爸爸已经五年了,他的心态不算好的,其实真的觉得癌症,心态、环境和后期的调养是很重要的,加油!还有更多的10年可以去度过。

大海_1952 高中二年级

祝福早日康复

lorettawf 大学四年级

加油

傻傻憨憨 大学四年级

看了帖子和评论心里堵得慌,有时候的确要知足,有个健康的身体Z重要

wzx527 大学二年级

楼主爸爸好幸运,希望他还可以多几个十年!

天蝎有福之人 初中二年级
洋洋的小毛发表于 2016-01-23 05:55 下半夜突然醒来,睡不着了,打开得意看到生病小妹妹的贴,哭了,妹妹真心希望你能乐观坚强的面对!我爸爸十年前突发性吐血,一检查恶性肺癌中晚期了,开刀切除后,当时医生把被癌细胞腐蚀的已经发黑溃烂右肺叶给我们 ...

没有票子一切都是空谈

lulu1231 博士一年级

加油!

yo糖宝we 高中三年级

加油吧

当当当当2012发表于 2016-01-24 17:18 Z近医生在给我爸推荐生物疗法,但我们都不是蛮了解这方面。有没有做过这方面的朋友了解的?医院都特别热情的跟我们介绍,实在不知道是不是把我们当小白鼠实验用?

庄则栋知道吧,用生物疗法也不行。我爸肠癌,Z后可以说是饿死的,二十多天不能吃东西,靠点滴撑到Z后一口气。一个亲戚食道癌也是饿死的。

sethwang 小学四年级

看到这种帖子忍不住泪流满面,12月末我爸爸也是因为肝癌走的,从发病到走只有36天,刚开始检查出来他自己也不相信,然后去同济住院,医生说无法手术,只能保守治疗,住了半个月院后,医生跟我们说让回家,药物对他完全不起作用,我在医院外面大哭一场,可是不知道怎么开口跟他说,亲戚也没有一个人敢跟他说,一直到星期一教授查房的时候他自己忽然问教授,我的病还有没有的治,教授愣了下,我指甲都快把手掐出血了,大脑一片空白的看着教授,过了几秒钟,教授说你的病有的治,但是你要先调节肝功能,肝功能调节好后再做手术,我们医院费用太高了,你可以去你们当地的医院去调节肝功能,调节好后再过来我们给你做手术。当时我看到他的眼里闪过的欣喜,马上说那我今天就出院,医生说可以,然后就办了手续出院了,当时我开车接他回家的路上,他在副驾驶座位上睡着了,我却一边开着,眼泪默默的一直流,到家后,他很高兴的说,医生说我的病有得治,我回来养好后就去做手术,家里人在他面前都说好好修养,养好去作手术,背地里眼泪没有干过,他还让我去上班,家里有人照顾他,我就真的去上班了,过了一个星期,家里突然打电话说他在家吵着要去同济,我急忙赶回家,发现才几天的功夫,他瘦了一圈,各种并发症在他身上都有了,然后叫救护车送的同济,做了检查后,医生只是说了句肝功能很糟糕,在医院整体呕吐,什么都吃不下,情况并没有得到好转,他好像也慢慢的知道情况,住院第三天半夜,他在医院吵着要回去,说浑身难受,人整个不舒服,医生来后给他打了止疼针,说医院半夜不能出院,要等白天医生查房后才能出院,那天晚上,他一直在问时间,好不容易天亮,救护车直接送回家,他已经没有力气上楼了,我叔叔直接一把抱起抱上楼,在床上睡好后,他把所有人赶出房间,然后叫住我,说了一句那爸爸死了,你怕要差些啊,我当时已经泪如雨下了,在此之前,他从来没有说过他要死的话。后来情况一天比一天差,回到家第4天凌晨3点多,我握着他的手,看着他脖子那里的大动脉停止跳动。我知道他会走,只是没想到这么快,36天,生与死的距离,感觉一切都像做梦一样,我想着他因该可以陪我们过完今年这个年,可是却没有。至此,愿世间的人们少些病痛,愿医学早日攻克这一难题

kathyhanyu 博士后

这长的疗程不是一般家庭能负担的,虽然说亲人救命砸锅卖铁,但是身边好多例子都是人财两空,一个同事白血病走了,花了一百多万,Z后还是走了,中国医疗太无助

什么坚强信心那都是扯淡,关键要早发现,有票子的每年做上万块钱的高级体俭,一经发现马上治疗。中央那些老革命都活九十多,人心态好,吃的特供的,每年体检。

王宝珠1979 初中二年级
潜水丫丫发表于 2016-01-24 17:43 现在不想看见癌这个字眼,父母都是死于癌症,2011年7月离我生孩子还有一个多月时父亲查出得了肺癌,2013年6月我在驾校练车,母亲打电话让我赶到同济医院照顾她住院(本人嫁到外省),说她胳膊摔断了,我就 ...

亲,你好坚强,我都看哭了

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载