情感驿站
倔强的牛啊 初中三年级

加油

琪儿不乖 硕士一年级

现在得癌的太多了,都是食物、空气、水受到污染了!

灵儿爱月月 得意陪审团

加油!

Three.33 硕士二年级

加油

冒牌天后 硕士一年级

加油祝福

十一点四 硕士一年级

祝你父亲早日康复~

没有水的瓶子 大学四年级

我爸爸也病的很严重,还说过年带他克台湾的,希望他加油吧,不求痊愈,起码能继续陪我走下去,看到我结婚生子,加油爸爸

幸福的心 大学一年级

看了真是心酸!愿所有人都健康平安!

秋香不再 高中二年级
潜水丫丫发表于 2016-01-24 17:43 现在不想看见癌这个字眼,父母都是死于癌症,2011年7月离我生孩子还有一个多月时父亲查出得了肺癌,2013年6月我在驾校练车,母亲打电话让我赶到同济医院照顾她住院(本人嫁到外省),说她胳膊摔断了,我就 ...

你和你哥真了不起 同时照顾两个癌症病人

秋香不再 高中二年级
momo8211发表于 2016-01-24 20:33 唉看了评论好伤感这个病现在真是多,我爸爸二十多年前直肠癌三年走了妈妈12月查出胃癌,目前化疗了一期,副作用还不明显,她现在心态还蛮好精神也好,我就怕经不住后面几期化疗的折磨,家里就我一个人,真不知道怎 ...

独生子女这个时候好无助 挺住 加油,没有过不了的坎

秋香不再 高中二年级
ˋ﹎发表于 2016-01-24 22:04 我爸爸也是肺癌,当时查出来已经晚期了,医生说不治的话就几个月,治的话也就两年,一直在协和看的,治疗加休养两年时间,到现在20年了也没有复发,当时选择的保守治疗,没有开刀,相信西医,别个都说癌症只要开刀 ...

你好,请问你们当时没开刀 做的什么治疗呢

人人美 硕士三年级

是啊,心态是Z重要的!

秋香不再 高中二年级

楼主的家人及父亲真是好样的,不容易。

我妈四年前乳腺癌 手术化疗后稳固了4年

现在肺癌加脑转移,病情很严重,1个月前放疗完,效果还蛮好,明天开始去医院化疗,春节前化一次,年后继续。

希望妈妈能再坚强些,陪我们再多过几个春节。明年年中你就能抱上孙子了,亲爱的妈妈,你要加油啊,我爱你。

ˋ﹎ 大学四年级
秋香不再发表于 2016-01-25 20:44 你好,请问你们当时没开刀 做的什么治疗呢

做放疗和化疗,做完就要加强营养,当时中医也看过,中医和西医理念完全不同,中医有很多东西不能吃,说靠饿死癌细胞,让癌细胞没有营养,但协和的医生说只要能吃就不停的吃,做完化疗很容易吐,就算吃了吐了也会有一部分吸收,只有自身体质好了才能与癌细胞做斗争,实在不行还要挂营养针,用药的话如果条件允许尽量全部用进口药,药效好很多,医生私下都说国产对医保的药真的是不行,当然进口的都是全自费,而且很贵,这病就是费钱啊,哎,天朝赚再多钱只要一病都玩完,所以我们家里人现在定期体检,有条件就吃点保健品

秋香不再 高中二年级
ˋ﹎发表于 2016-01-25 21:26 做放疗和化疗,做完就要加强营养,当时中医也看过,中医和西医理念完全不同,中医有很多东西不能吃,说靠饿死癌细胞,让癌细胞没有营养,但协和的医生说只要能吃就不停的吃,做完化疗很容易吐,就算吃了吐了也会 ...

哦 好的 谢谢你的回复

单眼皮大眼睛 高中二年级

我妈04年胃癌走的,小时候听说家爷是食道癌去逝的,我妈走的那年大 舅查出了咽喉癌前几年也走了,不知道我妈妈家族是不是有这个基因 。我就我爸爸一个Z亲的人了他至今没有找人也不打算找人了,我只希望他身体健康,要不然有什么事我们这独生子女连个商量的人也没有拿不了主意,唉

weiwei2396 大学四年级

我听说过中医的保守治疗,效果比西医要好

wxy1985 大学二年级

加油吧,别的也不知道说什么了,我爸爸大肠癌,7月份作的手术

rxjinter 高中一年级

10年了,真的很坚强。我祈祷我父亲也能挺过10年就够了

独角兽MM 硕士三年级

看得好难受,我决定过完年带我父母去全面体检,以后定期去体检!

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载