情感驿站
奇迹猫 初中三年级
下辈子做天使发表于 2016-01-24 00:30 每个星期去看外婆!

嗯嗯,百事孝为先

晶晶宝贝 超级意粉

看得我都流泪了。很真实的情感,其实我们每个人都会有这样的感觉,只是羞于表达。谢谢你的文字,唤醒我心底Z真挚的爱。

奇迹猫 初中三年级
晶晶宝贝发表于 2016-01-24 00:40 看得我都流泪了。很真实的情感,其实我们每个人都会有这样的感觉,只是羞于表达。谢谢你的文字,唤醒我心底Z真挚的爱。

他们都老了,需要的不是儿女给他们多少钱,而是能多多的陪伴

sueaizhuzhu 硕士三年级

我外婆在的时候说实话我们并没有很亲 不给谢谢她为我留下的种种 有点想念 爱你 外婆

奇迹猫 初中三年级
sueaizhuzhu发表于 2016-01-24 00:46 我外婆在的时候说实话我们并没有很亲 不给谢谢她为我留下的种种 有点想念 爱你 外婆

遗憾是永远挽回不了的记忆,请多陪陪父母,别再让自己遗憾

花花社长 得意大咖

Z爱我外婆了

TummyTuck 大学四年级

跟你有相同的感受,因为我奶奶正如你的外婆,我奶奶在十年前也走了,那是第一次体会到失去至亲的感觉,心如刀割!

de意de意 硕士三年级

感恩

yy3000 硕士一年级

支持

木木妹 硕士二年级

赞一个!

pattywang 大学四年级

怀念外婆!外婆走了三年了,再也吃不到外婆做的菜了

amy_ling00 高中一年级

想起了外婆那熟悉的脸

浩哥哥 博士二年级

亲戚亲才算是亲戚吧!!我家亲戚不提了,还不如外人亲

1340185939 小学一年级

想起我过世的奶奶

tonywen923 小学一年级

一样一样的,我妈也是姊妹八个,一大家子人,以前每年初二都会跟着爸妈一起回去给外婆拜年,还会在家住几天,现在一些表亲都大了,感觉没以前好玩,基本上在家待一天就走,外婆的情绪也能感受到,跟楼主写得一模一样,确实应该花时间好好陪陪老人家

pengxiaoxia2 初中二年级

子欲养而亲不在,唉

爱跑路的天使 初中二年级

跟楼主有同样的想法。我外婆去年走了,身在外地的我连她老人家的Z后一面都没见着,直到现在想来还是心里酸酸的。每年只有过年或者放长假的时候才有时间去看她老人家,每次也是依依不舍满脸的牵挂。今年回去想着再也看不见她了眼泪都流下来了

jp醉清风 超级意粉

怀恋外婆

lily绿叶宝宝 高中一年级

是的,好久都没回家了,看了很有感触,因为工作和其他一些事情,总是忽略了陪伴家人。

奇迹猫 初中三年级
花花社长发表于 2016-01-24 01:23 Z爱我外婆了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载