情感驿站
麦兜当当 硕士一年级

我也想回家了 本来今年都觉得没钱不想回家的 还是要回家看看老人家

夏陌 高中二年级

不知道为什么,现在越长大越依赖爸爸妈妈,回到自己的家总是有种说不出来的高兴的感觉,还有Z主要的感觉很轻松,很舒服。我爱我的爸爸,妈妈。

奇迹猫 初中三年级
TummyTuck发表于 2016-01-24 06:20 跟你有相同的感受,因为我奶奶正如你的外婆,我奶奶在十年前也走了,那是第一次体会到失去至亲的感觉,心如刀割!

多孝顺父母,不要给自己留下遗憾。多照顾好自己和家庭,不要让父母再为你操累,不要把每一件小事情感觉无所谓,但是在老人心里面比生命还重要,因为我们无论年纪再大,在他们心里面,我们都还是个孩子。总想保护好我们,不受一点委屈。很多父母表面感觉很严厉,其实都是为了我们能懂的怎么去为人处事,保护好自己。无论多远,记得常回家看看!

奇迹猫 初中三年级
夏陌发表于 2016-01-24 09:09 不知道为什么,现在越长大越依赖爸爸妈妈,回到自己的家总是有种说不出来的高兴的感觉,还有Z主要的感觉很轻松,很舒服。我爱我的爸爸,妈妈。

多孝顺父母,不要给自己留下遗憾。多照顾好自己和家庭,不要让父母再为你操累,不要把每一件小事情感觉无所谓,但是在老人心里面比生命还重要,因为我们无论年纪再大,在他们心里面,我们都还是个孩子。总想保护好我们,不受一点委屈。很多父母表面感觉很严厉,其实都是为了我们能懂的怎么去为人处事,保护好自己。无论多远,记得常回家看看!

奇迹猫 初中三年级
麦兜当当发表于 2016-01-24 09:07 我也想回家了 本来今年都觉得没钱不想回家的 还是要回家看看老人家

回家看看吧

奇迹猫 初中三年级
TummyTuck发表于 2016-01-24 06:20 跟你有相同的感受,因为我奶奶正如你的外婆,我奶奶在十年前也走了,那是第一次体会到失去至亲的感觉,心如刀割!

奇迹猫 初中三年级
tonywen923发表于 2016-01-24 08:13 一样一样的,我妈也是姊妹八个,一大家子人,以前每年初二都会跟着爸妈一起回去给外婆拜年,还会在家住几天,现在一些表亲都大了,感觉没以前好玩,基本上在家待一天就走,外婆的情绪也能感受到,跟楼主写得一模一样 ...

夏陌 高中二年级
大秀才发表于 2016-01-24 09:12 多孝顺父母,不要给自己留下遗憾。多照顾好自己和家庭,不要让父母再为你操累,不要把每一件小事情感觉无所谓,但是在老人心里面比生命还重要,因为我们无论年纪再大,在他们心里面,我们都还是个孩子。总想保护 ...

多陪下父母,他们是这个世界上Z爱我们的,舍不得我们受一丁点委屈。

为了你不说再见 大学二年级

楼主说年仅96岁 其实96岁已经很长寿了 有些事生老病死我们也没办法 只能顺其自然。看着好感动。

奇迹猫 初中三年级
为了你不说再见发表于 2016-01-24 09:19 楼主说年仅96岁 其实96岁已经很长寿了 有些事生老病死我们也没办法 只能顺其自然。看着好感动。

但是瘫痪在床5年了,这5年的每一天,都不知道怎么过的

村里我最靓 硕士二年级

没事就会去看看她老人家。。。

奇迹猫 初中三年级
村里我Z靓发表于 2016-01-24 09:20 没事就会去看看她老人家。。。

aicyou 硕士二年级

写的真好

杨惠子 大学四年级
大秀才发表于 2016-01-23 23:40 想外婆,就多回家去看看

走了好多年了。

奇迹猫 初中三年级
aicyou发表于 2016-01-24 09:27 写的真好

谢谢

Xenia妖妖 高中一年级

我外婆已经80多岁了。我妈妈兄弟姐妹四个,每逢过年过节都会去外婆家吃饭,年30肯定是在外婆家,雷打不动的。总觉得老人年纪大了,真的是见一面少一面。

豆豆妈妈81 大学四年级

好感动啊 外婆也是幸福的 子孙满堂 家庭幸福 希望外婆在另一个世界幸福快乐。

豆豆妈妈81 大学四年级

必须再回一条 真的好感动啊 明天我就去我外婆家玩 我的外婆也是这样 去了就拿出好吃的给我们 他特别喜欢我的儿子 每次去了都好开心 我外婆也是四代同堂 希望她健康长寿

夏栀 大学二年级

你外婆96走算高寿了,想想我外婆79,奶奶81走的,哎满满的思念

奇迹猫 初中三年级
豆豆妈妈81发表于 2016-01-24 10:28 必须再回一条 真的好感动啊 明天我就去我外婆家玩 我的外婆也是这样 去了就拿出好吃的给我们 他特别喜欢我的儿子 每次去了都好开心 我外婆也是四代同堂 希望她健康长寿

让你外婆看看我写的,是不是她们的心声

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载