买房答疑

【有问必答NO.3】 2.5成首付已付,银行突然要求加到3成合理吗?年底汉口什么

90回复 阅读 7531

标签

贷款利率 汉口 楼盘 首付 银行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

懒羊羊不是羊 博士后

沙发

残释 博士后

好帖

得意小锦鲤 为人民服务
懒羊羊不是羊发表于 2016-1-25 10:24 沙发

有买房疑问可以直接问,也可以在买房答疑板块发帖问哈~

随县衙门 硕士一年级

后湖明年还涨不涨

得意小锦鲤 为人民服务
随县衙门发表于 2016-1-25 14:09 后湖明年还涨不涨

涨啊,江汉区就万景橘苑和福星华府部分户型以及电建的小两房是九千多,其他都过万了,硚口基本11000以上,汉口中心区域就只有后湖便宜,地铁也开通了,核心区域房价一涨就是几千,后湖16年应该会小涨吧

wanrongjoy 小学二年级

想买汉阳四新的房子,100平以下的,在金地,绿地,纽宾凯三者中选,能帮忙分析下不?谢谢啦~

得意小锦鲤 为人民服务
wanrongjoy发表于 2016-1-25 21:04 想买汉阳四新的房子,100平以下的,在金地,绿地,纽宾凯三者中选,能帮忙分析下不?谢谢啦~

金地在四新算是元老了,房子还不错,卖了几年了价格基本没怎么涨,小区看着环境还不错,有两个朋友住在里面一期,好像没有什么问题,绿地好像当初维权很厉害,不知道现在怎么样了,纽宾凯以前是做酒店商业,住宅好像第一次?不过卖的很好,售楼部总是很热闹。小编个人比较偏好金地~

ff2016 小学一年级

我在长港路上班,女生,想自己买这周边的房子自己住,以后好租也好卖。金色雅园,常青花园的二手房,电建盛世江城,福星城的新房,后湖片区的房子,请帮忙分析,谢谢。

得意小锦鲤 为人民服务
ff2016发表于 2016-1-26 08:49 我在长港路上班,女生,想自己买这周边的房子自己住,以后好租也好卖。金色雅园,常青花园的二手房,电建盛 ...

不在意落户什么的问题可以选新一点的二手房,入住快,成本低,常青花园的应该好租好卖吧,其他的感觉比较适合婚房

shally90 大学四年级

看中新世界梦湖香郡的小三房,主要看中他们的环境!环境!!环境!!! 不过还有融创公寓或者其他附近的后湖片区有米有推荐的呢? 100W左右的小三房

得意小锦鲤 为人民服务
shally90发表于 2016-1-26 09:32 看中新世界梦湖香郡的小三房,主要看中他们的环境!环境!!环境!!! 不过还有融创公寓或者其他附近的后湖 ...

融创或者长投海德公园都可以看下,都还不错的~

新之恋HW 大学一年级

组合贷要三层首付?

王果儿 大学二年级

不加就不贷给你,别问合不合理,你跟他讲道理,他跟你耍流氓,你跟他耍流氓,他跟你讲道理,怎么都是他在理

東蟲草 硕士三年级

我家是二套房,首套房无贷款,二套房准备组合贷款,但是公积金以前用过一次,置业顾问跟我说首付得四层?求解答,谢谢。

我猜你猜 得意大咖

得意小锦鲤 为人民服务
新之恋HW发表于 2016-1-26 10:38 组合贷要三层首付?

是的呢,2.5成首付是针对纯商贷

得意小锦鲤 为人民服务
红沐发表于 2016-1-26 10:44 我家是二套房,首套房无贷款,二套房准备组合贷款,但是公积金以前用过一次,置业顾问跟我说首付得四层?求 ...

首套房无贷款,现在准备组合贷二套房,公积金以前是怎么用的呢,求解

東蟲草 硕士三年级
意居小文

公积金用过一次 也是买房用的 这是第二次用 准备组合贷款

東蟲草 硕士三年级
意居小文

想咨询下我这样的情况首付到底是几层啊 ?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载