购物达人
贝小昂 硕士三年级

哈哈哈,像武汉人的个性,要是我也生气,真假在其次,话真是不中听!

我猜你猜 得意大咖

学习

我想叫木木 得意号
coconutll发表于 2016-01-26 12:32 哈哈哈,像武汉人的个性,要是我也生气,真假在其次,话真是不中听!

是的 他如果不那样说 我也不得把场面搞这么僵

我想叫木木 得意号
sha1987发表于 2016-01-26 12:00 这样是有点受气,可能你大姨父也不知道包包的真假

是的 不知道就不要瞎说 非要喷着我!搞得我们家占了多大的便宜!那天要是我不在,我妈说不定还真的跑去买个几万的东西还给他们。

思念得寸进尺 硕士二年级

。。。假的太离谱

珊璞 小学六年级

假包倒是其次,把假包硬说成真包就不能忍了,楼主这样做是对的

贝瑞雅 博士一年级

你跟你姨夫辩论一哈冒得事

不过这个事是你妈和你姨的情分

蚂蚁晒太阳 硕士二年级

这亲戚 /:-

这一看就是假货 他们老这么糊弄你妈妈?

我想叫木木 得意号
蚂蚁晒太阳发表于 2016-01-26 13:14 这亲戚 /:- 这一看就是假货 他们老这么糊弄你妈妈?

也没有,平常互相往来都是送些几百的小东西 但是这次太夸张了

天诺有晴 大学一年级

用过真的,假的一般拿手里看得出来。有些鬼人非要说几千块的假的看不出来,我去!还有看不出来的?那人家品牌岂不是要垮。钱贵的不仅仅是品牌价值,还有工艺

我想叫木木 得意号
天诺有晴发表于 2016-01-26 13:25 用过真的,假的一般拿手里看得出来。有些鬼人非要说几千块的假的看不出来,我去!还有看不出来的?那人家品牌岂不是要垮。钱贵的不仅仅是品牌价值,还有工艺{:boy-speachl ...

还是看牌子 有些牌子在中国有工厂的 确实有一些原单,但是内标上的编号绝对是对不上包的。

天诺有晴 大学一年级
我想叫木木发表于 2016-01-26 13:27 还是看牌子 有些牌子在中国有工厂的 确实有一些原单,但是内标上的编号绝对是对不上包的。

坚决不买中国制造品牌的包包

buguzigui 硕士三年级

这个做工醉了!我也想起一个亲戚,也是做工程的,后备箱经常都放着东西,全部假的,送给客户的!第一次见面,丢给我一个LV的钱包,说是见面礼,还说是大牌包,我一看吐血了,尼玛假的像个塑料的当时我们的房子还没装,我老公家农村的,图他人好,这个亲戚以为我也是穷得叮当响的,糊弄我,尼玛好歹我也是一年几十万收入的,啥好包没见过,一哈搞毛了,我要当着那个亲戚的面把包包丢到垃圾桶里,我老公阻止了!从此,我跟我婆婆、老公说再也不需要跟这种人来往,人品太差啊,果然他自己工程都慢慢搞砸了!

开往东方 博士一年级

喜欢你的贴 有理有据 有真有假有对比~~

Sunsh1ne 硕士三年级

送人还是要送真的,要不然太没有面子了,

菇的辣克 超级意粉

得亏你会分辨,不然真的是冤啊

snowdf-520 硕士三年级

这做工。。。想以假乱真都乱不了。

雪小饼 硕士一年级

假的好明显

琪小妞 大学二年级

直接说仿的A货也无伤大雅 Z怕这种以次说好,收下了,还怕欠了个多大的人情。还弄个等值的去当回礼。

我想叫木木 得意号
放开我女朋友发表于 2016-01-26 11:57 我也准备去买个Lv钱包送自己

买买买

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载