情感驿站
等风起时 硕士一年级
我猜你猜发表于 2016-01-27 10:57 男方好恋旧啊

不间断聊了四年,女方肯定生气了

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

等风起时 硕士一年级
Tobi发表于 2016-01-27 10:58 冒的这个习惯,因为我是心高气傲的人,手机丢我旁边我都不会翻。

好吧,你心大。有点好奇心的人应该都会翻下

无妄 得意号

我觉得,女的虽然委屈,但是也不能拿莫须有的事情不停的纠结。

我微信也没删除啊,昨天还聊天了的。但是又能怎么样呢??

过日子又不是非要吹毛求疵,真有证据再来谈这问题,没证据的事情说多了。

那都是叫冤枉。

等风起时 硕士一年级
阴盗发表于 2016-01-27 10:59 回复 等风起时 的帖子这还不明白?

你意思是女的作?

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

等风起时 硕士一年级
无妄发表于 2016-01-27 11:00 我觉得,女的虽然委屈,但是也不能拿莫须有的事情不停的纠结。我微信也没删除啊,昨天还聊天了的。但是又能怎么样呢??

但是前任聊天的基础是两人都无意,那个前女友明显是有意啊,那女朋友肯定生气啊,还聊那么久。男方不应该先哄哈子吗。女的都心软啊,可是男的还一副无所谓的样子,还拿分手威胁,这就出格了啊

无妄 得意号
等风起时

我相信这分手哪里是威胁,是直接告诉说分手了。威胁有什么用。

另外我就不懂了。别人女的有意,关那男的什么事?要是更多的女的有意思,是不是这男的以后不要跟女的说话了。

管好自己就可以了。其他人有什么必要去管。

等风起时 硕士一年级
阴盗发表于 2016-01-27 11:02 回复 等风起时 的帖子是的,现在的表现就是把男朋友往前任怀里推!

那你的意思是女的去道歉咯?!但是男方因为这个事拿分手威胁也不对啊。再说女的作是因为吃醋,男的就算没错也应该先哄哈子女方啊,拿分手威胁就变味了啊

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

君莫舞 博士一年级

男的跟前女友可以聊四年也是很奇葩吧,换任何一个女的都受不了

等风起时 硕士一年级
无妄发表于 2016-01-27 11:05 回复 等风起时 的帖子我相信这分手哪里是威胁,是直接告诉说分手了。威胁有什么用。

那要是一个男的喜欢你女朋友,还一直找你女朋友聊天啊吃饭送花啥的,作为男朋友都会吃醋生气的吧。我觉得女方对这个事是正常吃醋的反应啊。男方就算没错也应该先哄哈子吧,不应该一副无所谓的态度啊

等风起时 硕士一年级
阴盗发表于 2016-01-27 11:07 回复 等风起时 的帖子天作孽犹可恕,自作孽不可活!

那要是一个喜欢你女朋友的男的,还各种聊天送殷勤啥的,你难道都不会吃醋有点反应吗

我爱吃肉。 硕士二年级

聊天记录有4年之久。。。聊的多么。。。 是怎么可以看到4年那么多 的内容的。。。

无妄 得意号
等风起时

对自己有自信的男的应该觉得还好啊。送花请吃饭而已,你找的女友足够优秀到别的男人都盯着,我觉得蛮正常啊。

再说了,送花接不接,吃饭去不去,是个问题。

有没有人送和有没有人请又是个问题

等风起时 硕士一年级
君莫舞发表于 2016-01-27 11:07 男的跟前女友可以聊四年也是很奇葩吧,换任何一个女的都受不了

是啊,女生都是这样想的,可是男生都对这个事不在意。我就不明白了,看这里面几个男的评论的内容,我就郁闷了

IRIS_梦 大学三年级

知道为嘛这个男的可以理直气壮的说分手吗,因为他知道就算冒得你朋友还有他前女友。。

等风起时 硕士一年级
无妄发表于 2016-01-27 11:10 回复 等风起时 的帖子对自己有自信的男的应该觉得还好啊。送花请吃饭而已,你找的女友足够优秀到别的男人都盯着,我觉得蛮正常啊。

好吧,你心大比不上你

不知道叫啥名儿 大学四年级

毕竟是初恋嚒

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物