情感驿站
等风起时 硕士一年级
我爱吃肉。发表于 2016-01-27 11:10 聊天记录有4年之久。。。聊的多么。。。 是怎么可以看到4年那么多 的内容的。。。

是撒,一般换手机了,七天以外的聊天记录都是要通过验证密码找回来的,所以这说明要么聊天没有断过,或者她男票故意翻看找回聊天记录

毛顿的吉娜 大学四年级

这男的有问题,给出轨铺路。

徐欠欠儿 硕士二年级

男女都有错,我觉得分手了也不应该联系了,男的知道女的还有想法就更不应该联系,这是给别人希望好么?你朋友这个时候也不该大吵大闹,男人Z烦就是动不动拿分手威胁,况且现在这个世界木有谁少了谁活不下去的,分手了说不定男的还真就投了前任怀抱呢,正中下怀!但是现在这样了,我觉得男的应该大度点,主动把情况说清楚认个小错就基本完事了,你朋友不能死纠不放,天天拿这说事,不然还是有矛盾的!两个都太自我,太不会为对方着想了。。。

一吉兔幾 硕士二年级

主要生气的是男方的态度吧

我对任何前任的态度都是葬在九峰山,有事烧纸

等风起时 硕士一年级
阴盗发表于 2016-01-27 11:13 回复 等风起时 的帖子未必情侣做不成,就要成敌人?道路以目,老死不相往来?

我朋友没有这么要求啊,我朋友也有前男友还是同学也没删好友,但是人家很少跟前男友聊天,聊天记录也没有四年之久,从前的聊天记录也不在手机里。这个事发生,她男票当时要是稍微哄哈子绝对啥事也没有

等风起时 硕士一年级
徐文发表于 2016-01-27 11:16 男女都有错,我觉得分手了也不应该联系了,男的知道女的还有想法就更不应该联系,这是给别人希望好么?你朋友这个时候也不该大吵大闹,男人Z烦就是动不动拿分手威胁,况且现在这个世界木有谁少了谁活不下去的,分手 ...

是男的先说那句话,要是还跟他纠结就到此为止(分手),女的气头上同意了

等风起时 硕士一年级
一吉兔幾发表于 2016-01-27 11:16 主要生气的是男方的态度吧 我对任何前任的态度都是葬在九峰山,有事烧纸

是滴,就是这样,这个事男方一点也不低头

有毒勿碰 初中一年级

男的没错

海阔天空任我飞 高中二年级

妹子何必啊

等风起时 硕士一年级
杰不帅发表于 2016-01-27 11:20 男的没错

就是说女的吃醋,男方不哄还无所谓的态度没错?!女的生气男方态度,男的拿分手威胁也没错?!

徐欠欠儿 硕士二年级
等风起时发表于 2016-01-27 11:19 是男的先说那句话,要是还跟他纠结就到此为止(分手),女的气头上同意了

估计男的现在也不在乎了,反正有个前女友等着在,哎。。。

幽谷客 博士二年级

我不说男女谁对谁错 我是女的 我只晓得我跟前男友分手后删除了一切联系 到目前为止也没有联系过 后来的男朋友貌似也有一个关系特别好的女性朋友 不过我从没查过岗 也没翻过手机 这是起码的尊重 我觉得两个人在一起信任很重要 现在也跟后面的那个男友结婚了 挺幸福

一吉兔幾 硕士二年级
等风起时

男的大多都觉得没错啊 反正我觉得你认为自己跟前任聊没什么的话 以后对方这样 你也不要生气咯 谁生气谁LOW比

田田tiantian 硕士一年级

遇到这样重情的男人只希望他前女友千万要幸福莫吃回头草,不然还真不知道结局

哎呀Miya猪 超级意粉

女的人格不独立,这位成熟男士继续花费时间和不成熟的人果经,蛮累人。

qwe3435147 小学六年级

狗血的剧情

等风起时 硕士一年级
qwe3435147发表于 2016-01-27 11:40 狗血的剧情

人生就是这么狗血

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

不行,别说是前女友。现在是个女的都不行。。。

冰蜜 大学四年级

他不删就不怕你看,只能说这男的应该不是很爱你朋友吧。

小凝琳 小学四年级

就这点事,男的就把分手都搞出来了?这男的也不够在乎咩

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载