备孕好孕
喧哗 博士后

咳嗽可以吃念慈庵的川贝枇杷膏哇。

我之前住院的时候问了医生的。可以吃。

橙子、柚 初中三年级
爱上高跟鞋发表于 2016-01-28 18:48 还要百合 放了吗 我是喝这个好的

没,明天去买点,在坚持试一试!

babyxiong 大学一年级

上个月才感冒了刚好,前几天又感冒了,喉咙疼,剧烈咳嗽,扛了5天实在扛不住了,去医院看的呼吸内科,查了个血,白细胞高,医生说有炎症,要我打青霉素,我说能不能先吃点药,就开了头孢呋辛钠酯,再让我喝点板蓝根,吃了两天药了,稍微好了点,真是觉得对不起宝宝啊,不吃托着也不行,吃了又怕对他有影响,宝妈一定要注意身体啊!

橙子、柚 初中三年级
寳唄ゞ熊发表于 2016-01-28 22:45 上个月才感冒了刚好,前几天又感冒了,喉咙疼,剧烈咳嗽,扛了5天实在扛不住了,去医院看的呼吸内科,查了个血,白细胞高,医生说有炎症,要我打青霉素,我说能不能先吃点药,就开了头孢呋辛钠酯,再让我喝点板蓝根 ...

我一去妇幼叫我住院,不晓得几黑。然后正好今天我在另外个医院产检给医生看了哈查血单,说没有炎症。。。我昨天灌了一天生姜水漱晚上又煮冰糖梨今天出门运动了一下感觉比昨天强一点,继续坚持看看

babyxiong 大学一年级
橙子、柚发表于 2016-01-29 13:24 我一去妇幼叫我住院,不晓得几黑。然后正好今天我在另外个医院产检给医生看了哈查血单,说没有炎症。。。我昨天灌了一天生姜水漱晚上又煮冰糖梨今天出门运动了一下感觉比昨天强一点,继续坚持看看

没炎症就不用吃药,我是比较严重,我上个月感冒就是轻微的,每天喝水,一个星期好了

爱宝贝月嫂母乳 高中三年级

宝妈如果咳得严重的话,建议还是去看医生。不建议自己扛着。

nancyya 小学四年级

我前三个月也感冒,硬撑着的。后来自己好了,宝妈多喝梨子水,能不吃药就别吃药

lylen 高中二年级

我6个多月的时候也是咳嗽很厉害,去妇幼检查时医生说不要硬抗,每晚都半夜咳醒,宝宝动的很厉害。后来还是去看了内科,医生说要头孢我说就开中药成分的,他开的都是口服液,我看了觉得还可以,还说用金钱橘煮着喝比较好。之前煮冰糖雪梨真的是没有效果还越来越严重。但是我只喝了3天,怕药喝多了还是不好,就自己买金钱橘回去捏破泡水喝了,喝了几天咳嗽自己好了,就有点后悔为什么不早点喝,冤枉喝了几天药。

橙子、柚 初中三年级
lylen发表于 2016-01-29 16:42 我6个多月的时候也是咳嗽很厉害,去妇幼检查时医生说不要硬抗,每晚都半夜咳醒,宝宝动的很厉害。后来还是去看了内科,医生说要头孢我说就开中药成分的,他开的都是口服液,我看了觉得还可以,还说用金钱橘煮着喝比 ...

我看的妇幼那个医生太黑了,一去就要住院给我打针,昨天换了一天生姜水感觉貌似有好转迹象,就是咳还有点。橘子水能止咳?

橙子、柚 初中三年级
nancyya发表于 2016-01-29 14:42 我前三个月也感冒,硬撑着的。后来自己好了,宝妈多喝梨子水,能不吃药就别吃药

我也不想吃,更何况打针更加会友顾及

橙子、柚 初中三年级
寳唄ゞ熊发表于 2016-01-29 13:33 没炎症就不用吃药,我是比较严重,我上个月感冒就是轻微的,每天喝水,一个星期好了

我就是需要止咳~

lylen 高中二年级
橙子、柚发表于 2016-01-29 22:27 我看的妇幼那个医生太黑了,一去就要住院给我打针,昨天换了一天生姜水感觉貌似有好转迹象,就是咳还有点。橘子水能止咳?

嗯就是买那种小金钱橘,可以煮水,但是我是捏破用开水泡着喝的,不要放冰糖,会咳嗽有痰。喝完了再把金钱橘连皮带肉吃点。每天泡个几次。很有效果

橙子、柚 初中三年级

好的,试试~

shasha0120 大学二年级

去,只有医生才能给你安全的治疗

梦痕泪影 大学四年级

我刚怀孕一个月的时候也是咳的厉害,喝了冰糖雪梨还有罗汉果泡水喝,慢慢就好了

colina 超级意粉

有感冒迹象就吃维C泡腾片,纯维生素,孕妇可以吃,我就是用这个方法维持一年多不感冒的,很有效,往年至少感冒两三次

y1触即发 初中一年级

挂内科,听医生的。

橙子、柚 初中三年级
shasha0120发表于 2016-01-31 03:02 去,只有医生才能给你安全的治疗

去了又回了,遇到个黑医!

橙子、柚 初中三年级
梦痕泪影发表于 2016-01-31 06:27 我刚怀孕一个月的时候也是咳的厉害,喝了冰糖雪梨还有罗汉果泡水喝,慢慢就好了

嗯。坚持坚持!打针总会有点不安

橙子、柚 初中三年级
y1触即发发表于 2016-01-31 14:10 挂内科,听医生的。

去了妇幼看了个黑医!又回了,气人

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载