宠物花草
judithwolf 初中三年级
小贝妞妞发表于 2016-01-29 21:14 我知道常青花园三村有这个狗狗

知道他的主人联系方式吗

肖小猫 初中三年级

🔝🔝,快点找到主人啊

爱吃榴莲的小忆 博士后
judithwolf发表于 2016-01-29 22:08 知道他的主人联系方式吗

没找到我愿意养,持续关注中

快点找到主人吧 已经吃了我家宝贝们几顿口粮了 因为公狗狗在陌生地方到处做标记 所以也一直笼养的 好造业 主人快出现

都这么多天了 告示也贴出去了 各种群 得意都发了 没一个人联系我的 原主人难道没有在找吗。。

皮芽子炒洋葱 高中三年级
judithwolf发表于 2016-01-30 07:02 快点找到主人吧 已经吃了我家宝贝们几顿口粮了 因为公狗狗在陌生地方到处做标记 所以也一直笼养的 好造业 主人快出现

狗主人快点出现撒

yifen 硕士一年级

我想领养,但还是希望它能找到主人。楼主如果没找到的话联系我吧,我想领养它

yifen发表于 2016-02-02 08:48 我想领养,但还是希望它能找到主人。楼主如果没找到的话联系我吧,我想领养它

领养的人已经找到了呢 是我老公一个同事也算知根知底 再找不到主人 明天就来领狗了

就是这个主人。。感觉好不负责任 丢这么多天了 一点消息都没有 也没见贴传单 我们捡到第二天就去贴了传单的 路人看见还说丢狗的都不着急你们着急 结果是到现在都没一个人联系过我们

yifen 硕士一年级

狗主人可能年龄比较大没有年轻人那么多渠道,知道贴传单什么的。不管怎样,希望这个狗狗能找到好归宿。

yifen

哎 也许吧 他们家孩子总该用点心呢 这狗狗看牙齿也不小了 一边牙都松动了 也是养了蛮多年有感情的啊以前我家狗也丢过找回来了 其实丢了狗 尤其是刚丢的那几天 用点心去找 周围到处问 贴传单 还是能找回来的 时间长了就没办法了

yifen 硕士一年级
judithwolf

我也养过狗狗,时间久了真的就像家庭一份子了是有感情的。狗狗走的时候伤心死了,到现在还沉浸在痛苦中

yifen 硕士一年级

不过养狗带来的快乐是大于痛苦的,所以真心希望再养一只狗

yifen发表于 2016-02-02 09:33 不过养狗带来的快乐是大于痛苦的,所以真心希望再养一只狗

嗯 确实 我家里现在3只 每天下班看到他们都很开心 虽然多少还是有点闹有点烦哈哈 不敢想失去的那一天

橙子, 初中二年级

我想养他

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载