购物达人
蒜蓉娃娃菜 大学四年级

感谢分享

sweetbaobao 小学六年级

比起护肤我更热爱彩妆的部分,下面来看看有哪些东西吧

先从化妆刷开始~

1.悦诗风吟眉刷

挺好用的,每天用它画眉毛。

2.悦诗风吟眼影刷

很久没有用了,毛质有点偏硬。

3.自然乐园遮瑕刷

是看美妆达人pony推荐的,遮小斑点非常好用。

4至10sigma化妆刷

都好用,每次约会妆容会用到,毛质细腻刷起来舒服,一套下来280性价比还是满高的,推荐给初学准备买刷子的童鞋入手。

11.MAC眼影刷217

满好用的,只是它白色的毛用深色的眼影就会脏(虽然不是处女座,但是不能忍啊),所以准备再买一把深色的刷子画深色眼影,这把画浅色眼影。

12.MAC眼影刷233

也是好用啊,抓粉力强,还是一样的问题浅毛色刷深眼影看起来脏脏的,所以必须再买一把深色的画深色眼影~~~~~啊啊啊啊啊~

13.MAC高光刷腮红刷

我用来画腮红,画高光感觉大了点。

14.粉底刷

好用上妆快,不过我还是喜欢用海绵(海绵忘记拍照了~)

15.sephora唇刷

毛质好用它可以塑造精细的唇型,棒棒哒推荐哦~

16.sephora化妆刷

不知道叫什么刷~~只知道它用来化妆后扫余粉的,我给我家宝贝减头发的时候用来扫小短发挺好用的。。。。

17.兰蔻的腮红刷

是朋友送的没有入修容刷,我就用它修容了勉强可以用吧。。。。。。

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 10:18 编辑

漠晓熙 大学三年级

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级
sweetbaobao发表于 2016-01-29 10:10 来说说2015年用过的那些东西,妹子们可以看看参考哈~我的护肤品比较简单,可能仗着自己底子还行~~,很少买贵的保养品(毕竟預算有限~好吧,我很穷),选择的都是性价比高的产品~

我是来学习的

常用底妆

1.泊美隔离霜用好多年了,它颜色比较白很符合我的要求,所以只要不知道买什么隔离的时候就买它不会出错。

2.VDL贝壳提亮液

不油不腻有一点点提亮效果,也是实用的好东西。

3.阿玛尼粉底液

粉质非常细腻,轻薄,比较合适夏天,看不出来擦了粉,像天生皮肤就那么好。

4.Dior凝脂恒久长效保湿粉底液

这款粉底液遮瑕效果很好,粉质细腻~妆感比阿玛尼的重,但是很好看有种高级精致的感觉,时间越久越美丽持妆一整天.

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 10:20 编辑

3款气垫粉饼1.谜尚气垫粉饼23,遮瑕型

我一般用来遮瑕用非常好用遮瑕和滋润度都很好.

2.爱丽小屋珍珠气垫 N02

已经用了3个了好用,就是擦了像没擦的感觉,但是皮肤变好了。

3.欧惠气垫 1号亮白保湿型

跟风入的牌子,但是我买的并不是遮瑕的那款,这款是水润型,比较保湿,但这个颜色对我来说不够白。

4.亦博气垫 N21

为什么没有图片,因为盒子用完丢掉了,非常水润油光的感觉,就是韩国的那种水光肌肤感,Z近又出来一款vant的牌子我准备试试看。

1.资生堂CPB肌肤之钥 蜜粉饼放在化妆包里面补妆用,粉质十分细腻。

之前化妆包分享图片

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 11:18 编辑

asoka_0932 博士一年级

对黑面膜无感,帮顶

2.make up for ever蜜粉粉质想烟一样细,如果第一次买蜜粉就买它,特别好用。

爱丽小屋唇部遮瑕膏稍稍有点干,一只放在化妆包不占地方。

Cpb遮瑕膏

遮瑕效果很好,也是有点干,而且我这个色号买深了,不过我老公用特别适合,然而他不用。。。。。

Full cover双色遮瑕

遮瑕效果与cpb差不多,价格低性价比很高,可以遮痘印和斑点,遮黑眼圈会干。

QUEALY三色遮瑕

这是第二盒了,平价好用~~遮黑眼圈斑点都很好~就是不如cpb和Full cover的持久,我会带一个在包里,补妆用。

来聊聊口红吧,我知道你跟我一样喜欢买口红对不对~~

1.爱丽小屋染唇液pk002

现在Z爱是它每天上班都带它,我是在上海玩的时候逛到了爱丽小屋的店,然后就各种试用,结果它出来的效果Z好看,我唇色比较深擦出来是玫红色,我朋友唇色浅擦出来是粉红色,都好看~~~这段时间用下来感觉不干(我嘴唇状态还ok,如果嘴唇特别干的人可能还是需要润唇膏打底)又非常持久,擦在嘴唇上没有负担,因为有的口红不是太油就是太干,这只真的刚刚好,所以这只我强烈推荐~同时我还买了3号爱丽小屋唇蜜,它擦在嘴上感觉冰冰的(薄荷味),我是先涂1号在涂3号,出了店以后发现不断有路人回头,可见一个好看的口红真的让整个妆容加分,给人眼前一亮的感觉(好不要脸哈哈)。

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 10:25 编辑

灵儿爱月月 得意陪审团

亲面膜都是在哪里买的?能短个地址吗

2.too cool牛奶染唇液red

也不干也持久,日常涂一点非常提气色。找到一张我涂2号的照片

4.悦诗风吟染唇液

樱桃味我很喜欢,不过有点干,我会先用润唇膏打底在涂它。

随便涂了个试色,图片好渣我都不好意思拿出来啦。。。。将就看看吧大概就是这4种颜色,不过上嘴每个人都不太一样,建议去专柜试用看看。

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 11:40 编辑

三只润唇膏~

1.CANMKE防晒持久润唇膏08号色

颜色我很喜欢淡淡的粉色比较保湿,价格也划算~

2.悦诗风吟淇淋蜜柔唇膏 1 蜜糖裸粉

非常喜欢这款口红,它是裸色的非常滋润,所以我拿它当润唇膏用,这只也是我逛专柜的时候挑选的,当时嘴巴特别干,擦别的颜色都很显唇纹,唯独用它显得唇部状态特别好,有一点点微闪,同时我还买了悦诗风吟染唇液搭配一起用,之前日常妆容教程中有用到。

3.cpb润唇膏

冲着它的包装设计买的,觉得特别好看,一直放在化妆包里,之前化妆包分享里面图片~

四款口红1.BOURJOIS妙巴黎天鹅绒彩唇釉色号07

这款口红是这4只中我Z喜欢的一只,这个颜色非常有气质,丝绒的质感不干,性价比极高还想收其它颜色~

2.Nars色号dolce vita

被安利无数次,各种试色图文推送,确实好看,日常配合裸色眼影会显得很有气质~质感丝滑滋润度一般。

3.3cestylenanda马克笔水彩笔色号red

这只就像小时候用的彩色笔,水水的,但是真的不适合画在嘴上,干死了必须打底,用过一次就闲置了超级鸡肋的产品。。。。

4.ARMANI阿玛尼丝绒哑光唇釉503

也是看推荐入的,颜色是红色调篇一点点玫红!!~

这是我随便图的试色无ps调色正常光线下的颜色

自然光线下试色

耶到我Z喜欢的眼影部分啦~哈哈1.植村秀眼影

在专柜挑选的色号,主要喜欢它的白色壳子简洁精致~2.sleek 12色眼影盘 732

为了其中的三个颜色买的这盘,其余的颜色会慢慢试。

3.雅诗兰黛眼影

也是被它的颜值吸引,微博里有试色可以翻翻看。

4.dior单色眼影

粉特别闪 非常美

5.丝芙兰单色眼影

买东西送的还没用

6.悦诗风吟眼影

气质甜美的颜色一直喜欢

7.芭比布朗限量8色眼影

约会必备每个色都美

8.爱茉莉单色眼影 92

好看的橘色

9.谜尚单色眼影 srd02

太好看了,涂一点女人味upup

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 10:49 编辑

1.日本电烫睫毛器电动睫毛夹正常步奏刷完睫毛,再用它烫一下,睫毛会非常卷翘

2.YSL圣罗兰金管绒密睫毛膏

非常好用,这是激黑色比一般睫毛膏黑,效果超好,淡淡的清香,约会必备,一定要买。

3.ELLE GIRL美睫达人双效睫毛膏

蓝色

这个颜色好美好美,有次涂了路上不认识的美女跑来问我睫毛膏什么牌子!~喜欢美妆的亲,买这款一定让你与众不同。

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 11:42 编辑

笑笑的夏天圈 硕士二年级

美妞啊爱丽小屋的干不干,需不需要打底啊

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载