这工作是走是留

20回复 阅读 2302

来这个公司一年半了 是苦逼小出纳一枚 我们的工作状态比较轻松 有个代帐会计 每个月我只用准备单据给他就可以了 到手工资2500元 双休 有社保 本来是做满一年有涨工资的 百分之十。但是老板说今年行情不好 不涨工资了。年终奖3500元 但是其他同事都一万多 郁闷啊 !我们本来就是私人企业 什么话都是老板说了算 唉 这行情 估计做两年有可能垮的,都想年后不做了,财会这块的工资好低啊!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

发芽 超级意粉

多混下

louisduwei 博士后
阴盗发表于 2016-01-29 14:37 混着了!!

只能这么想拉

一路有梦 初中一年级

这年终奖还是可以的呢,我们单位平均1000不到,不算社保补贴的话,工资也不见得比你的高,社保是要满一年才有的。

田田tiantian 硕士一年级

销售跑业务的年终奖肯定比文职岗的高一些啊,人家是给老板带来生意的,你是只拿钱发的,老板一想肯定不可能给你差不多的奖金了啊

leemyfav 高中二年级

还是要增加自身哦

碎花 硕士一年级

如果已经结婚生孩子了就混着呗,毕竟有双休什么的

一根胸毛 小学三年级

selina2001 博士一年级

现在的老板能坚持下来也不容易。我觉得你应该要扩展一下自己的工作范围,提高工作能力,做出纳也可以学一些有用处的技能。试想一下,如果你自己开一家同样的公司,需要些什么能力?

candy1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦想一直都在 高中二年级

找到更好的再辞

selina2001发表于 2016-02-08 21:24 现在的老板能坚持下来也不容易。我觉得你应该要扩展一下自己的工作范围,提高工作能力,做出纳也可以学一些有用处的技能。试想一下,如果你自己开一家同样的公司,需要些什么能力?

谢谢宝贵的建议哦

candy1234发表于 2016-02-09 00:27 为什么其他同事是1万多,楼主3500啊..差别好大

其他同事去的早些 我做了一年多

toutol 初中二年级

调会计岗,积累经验!有机会换个稳定的单位。

littlevenus 小学五年级

辞职不是情绪产物 简单来说如果你找到了一个好的下家那辞职就可以了 如果没有先骑驴找马找机会投简历 不要一时冲动裸辞

gustao 高中二年级

出纳1万多,你在逗我??

lovetaoyh 硕士一年级

确实有点低

gustao发表于 2016-02-12 13:38 出纳1万多,你在逗我??

别的同事 做业务的 其他岗位的 亲

littlevenus发表于 2016-02-12 12:05 辞职不是情绪产物 简单来说如果你找到了一个好的下家那辞职就可以了 如果没有先骑驴找马找机会投简历 不要一时冲动裸辞

谢谢哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载